Девушки
|
|
|
|
WOINAu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:05 | Сообщение # 31 |
Золотой воин
Статус: Вне форума
| "Кароче, я не трахаюсь и трахаться не буду никогда и ниипёт!(с) " pr@vedNICK, мда у тя точно с головой или другой частью тела не впорядке
Золото всех стран объединяйтесь!
Сообщение отредактировал WOINAu - Вторник, 06.01.2009, 21:06 |
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:06 | Сообщение # 32 |
| Quote (pr@vedNICK) и ниипёт а ты хоть понимаеш че это за слово? Quote (JustOne) Хехе, во возрасту ему уже сейчас положено. видать задержка в развитии.. слыхал, там ранее он перепутал хер с чемто и написал что в руку не влазиит, видимо еще не знает с какой стороны он растет... интересно, может он с ножкой его перепутал... ?! :D Quote (pr@vedNICK) не буду! Я скорее умру, чем прикоснусь к девушке! нееет... подумай о планете... как же она без этого.. мы же все погибнем... боже.. мы все обречены умоляю.. тронь девушку.. хотябы за ручку ГОЛАКТЭКО В ОПАСНОСТЭ1111
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:09 | Сообщение # 33 |
| О да....давайте все дружно меня обсирать ...<_<
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (pr@vedNICK) О да....давайте все дружно меня обсирать ...<_< ну нет же... просто каков вопрос таков и ответ
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:21 | Сообщение # 35 |
| А теперь то, к чему все шло. На самом деле мне нравятся девушки и я жуть как хочу потрахаться. Но не могу... Как то раз, два года назад, мы с моим другом поспорили, кто из нас дольше продержится без девушки. Пока никто не выиграл, а спор есть спор.
|
|
| |
WOINAu | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:24 | Сообщение # 36 |
Золотой воин
| pr@vedNICK, м-да)))) Проиграй лучше)))) Фиг с ним с этим спором  Добавлено (06.01.2009, 21:24) --------------------------------------------- И вообще с этого и надо было начанать 
Золото всех стран объединяйтесь!
Сообщение отредактировал WOINAu - Вторник, 06.01.2009, 21:24 |
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:26 | Сообщение # 37 |
| Я хотел посмотреть на вашу реакцию.
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:30 | Сообщение # 38 |
Секта великого Рулеза
| ололололо проповедник крутой, пяторочку те я сразу понел по этой теме кто из наших девочек самая озабоченная ну ты понел
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:36 | Сообщение # 39 |
| Quote (pr@vedNICK) Как то раз, два года назад, мы с моим другом поспорили, кто из нас дольше продержится без девушки поспорили бы лучше кто дольше без воды продержиться... результативно былоб... Quote (pr@vedNICK) Пока никто не выиграл, а спор есть спор. на что хоть спорили? не на сникерс случайно? поставлю тебе плюсег за страдания...
|
|
| |
KatanA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:39 | Сообщение # 40 |
| Quote (Rulez) я сразу понел по этой теме кто из наших девочек самая озабоченная ну ты понел дык ты меня еще в чати раскусил... проказник...
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:42 | Сообщение # 41 |
Секта великого Рулеза
| KatanA, спорили на ведро самагона мы с ним 2 года назад ну ты понелаДобавлено (06.01.2009, 21:42) --------------------------------------------- KatanA, да помню о сексе в чяте
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:45 | Сообщение # 42 |
| Спорили на банку Колы. Но тут главное не выигрыш. Я не могу проиграть из принципа.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:47 | Сообщение # 43 |
| ппц... я уже помогать парню хотела (( эх..выы неблагодарные ...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
Ultimate Life Form
| Праведник привлек к себе внимание? Молодец. Тебя никто и не заставляет искать девушку. Нравится жить с рукой - так и живи. Может, со временем это пройдет..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
JustOne | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:09 | Сообщение # 45 |
| Quote А теперь то, к чему все шло. На самом деле мне нравятся девушки и я жуть как хочу потрахаться. Но не могу... Как то раз, два года назад, мы с моим другом поспорили, кто из нас дольше продержится без девушки. Пока никто не выиграл, а спор есть спор. Ты лжешь.

|
|
| |