Девушки
|
|
|
|
teylon | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:38 | Сообщение # 61 |
OH SHI~
Статус: Вне форума
| буть я админом я бы переименовал тему в дедушки для лулзов
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:47 | Сообщение # 62 |
| Quote (4ernaya_koshka) А что в этом плохого?.. Там тоже люди. Я бы хотела в какое-нить такое заведение для "неудавшихся самоубийц", там врачи хорошие, укольчики.. Прогулки рядом с больницей, с врачом под ручку.. Очень мило. Никаких тупых одногрупников и орущих родителей.) Ток альбом и краски с кистями дайте и отправляйте в дурку..ток рада буду В принципе согласен, только я хочу в изолятор... В полном одиночестве заниматься своими делами (рисовать), чтоб кормили хоть как то -_-И жить так хоть всю жизнь, а на люди меня выпускать не стоит...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:59 | Сообщение # 63 |
| Quote (4ernaya_koshka) Чтобы вообще было интересно по-моему следует чередовать одно с другим.. Иногда выходить общаться, иногда запираться в туалете.) Всё больше начинаю думать, что для минимального общения вполне хватает инета... А выходить из дому необязательно -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:27 | Сообщение # 64 |
| Quote (4ernaya_koshka) В реале ещё нужно уметь себя преподносить, стиль, одежда, интонация.. Унылые мелочи, стиль предпочитаю старомодный. (Фраки, плащи, шляпы, трости), и обидно что это не в моде... А насчёт интонации? -_- Вот смайл видите? "-_-" Какую интонацию ему представляете? -_- Вот она у меня всегда одинаковая. Ну либо ржу как конь, очень некрасивый у меня смех, очень. И голос мне мой не нравится, как у дауна... Quote (4ernaya_koshka) И-нет это проще.. и-нет это не так интересно) Потому что не так сложно. Зато тут я могу быть лёжа -_- Quote (4ernaya_koshka) В и-нете ты можешь сидеть полчаса писать пост. А в реале нужно быстро думать и реагировать. Реал учит быть быстрым Тут согласен, и чтобы быть честным я не даю себе времени думать над постом, пишу сразу что думаю. И слов назад не беру...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:50 | Сообщение # 65 |
| Quote (4ernaya_koshka) Лол. Тебе так кажется. Потому что мне кажется что мой голос как у цацы которая всем пальчиком тыкает и указывает чё делать, а народ говорит "мило". Тот голос что я слышу мне нравится... Но то что я слышу на звуковоспроизведении.... -_- Слов нет... А ещё называется сын рок-певца... Quote (4ernaya_koshka) Боря, ты ленивый..признайся..) Я тоже свою задницу на мороз тащить не люблю.. Как раз на мороз то и люблю, я жару не люблю... Улицу не люблю по массе причин, скучно, нечего делать ,и я там один -_- Всмысле все мои друзья как я - из дому не выходят, потому мы собираемся всегда тоже у кого то на дому -_- ... И тоже сидим за компом -_- Да я ленивый.
|
|
| |
Rulez | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:31 | Сообщение # 66 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) свадьба с собственной рукой? Грифины
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:04 | Сообщение # 67 |
| Гриффины.

|
|
| |
teylon | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:06 | Сообщение # 68 |
OH SHI~
| JustOne, переименуй тему в дедушки
|
|
| |
t-braze | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:06 | Сообщение # 69 |
| Здравтсвуйте, дедушки! 
|
|
| |
Безимени | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:48 | Сообщение # 70 |
Наслаждается рождеством...
| Левая?
|
|
| |
Grang | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:51 | Сообщение # 71 |
Colonel Failor
| А что?) Левая рука опасна?)
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:35 | Сообщение # 72 |
Ultimate Life Form
| Quote (Grang) А что?) Левая рука опасна?) Наверное, опасна, потому что ей, скорее всего, неудобно и можно дернуть не в ту сторону.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Grang | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:57 | Сообщение # 73 |
Colonel Failor
| Quote (STRELOK) Наверное, опасна, потому что ей, скорее всего, неудобно и можно дернуть не в ту сторону. А я левша оО
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 07.01.2009, 09:36 | Сообщение # 74 |
Ultimate Life Form
| Quote (Grang) А я левша оО Ну, она опасна для правши
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 07.01.2009, 10:40 | Сообщение # 75 |
| ну и тема...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |