КОЛА С КОЛБАСОЙ ОПАСНА!
|
|
little__w | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:00 | Сообщение # 1 |
Это невообразимо хороший титул
Статус: Вне форума
| Меня колбаса меня едва не убила. Купленная вчера в палатке возле дома и запитая двумя литрами кока-колы — она разрывала мой желудок изнутри. Я не обращал внимания — и не такое переваривал. Стало хуже, и я прилег на кровать, зажав подушку коленями, ожидая, когда организм справится с испытанием. И не такое переваривал. Не заметил, как заснул. Спал беспокойно, снились медведи. Проснулся. Ураган в желудке нисколько не утих за шесть часов. Я перевернулся на другой бок и почувствовал, как полу переваренная колбасная масса перекатилась в желудке. Это вызвало рвотные позывы, но я терпел. И не такое переваривал.
nyan
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:05 | Сообщение # 2 |
| little__w, я рад за тебя. А я? я и не такое переваривал.... Я колу с молоком пил...
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (MagistrBoris) Я колу с молоком пил... Вкусно?)))
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bad_Girl) Вкусно?))) Честно? Да. К моему удивлению мне понравилось.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
| Quote (MagistrBoris) Честно? Да. К моему удивлению мне понравилось. Я попробую как нибуть....
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
| little__w, Я уже к тебе +1) Встретимся в подъезде)

|
|
| |
Rulez | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:57 | Сообщение # 7 |
Секта великого Рулеза
| little__w, как бумер наблюешь на него? Добавлено (07.01.2009, 21:57) --------------------------------------------- веселые приключения: Выпей колы 2 литра, выпей литр молока, съешь арбуз, за ним съешь селедку, запей все это концентратом серной кислоты, заешь ложкой сахара.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
DarkSpine
| Ваш юмор заставляет задуматься..
|
|
| |
t-braze | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (little__w) Меня колбаса меня едва не убила. дом труба шатал?
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Colonel Failor
| Кружок энтузиастов. Ну вы понели...
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:40 | Сообщение # 11 |
Ultimate Life Form
| Все, что опасно - человеку непременно надо потрогать, пожевать, пощупать и тд.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Bad_Girl) Я попробую как нибуть.... закуси сверху соленым огуречком
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:54 | Сообщение # 13 |
Секта великого Рулеза
| Quote (little__w) КОЛА С КОЛБАСОЙ ОПАСНА ничего подообного, я вот сеня выжрал "еврейской" сыракопченой колбаски выпил пепси и мне ничего не стало опять таки, кола-яд -_- Добавлено (08.01.2009, 17:54) --------------------------------------------- в мире есть 2 закономерности колу защищает борис кола поит бориса и это цепочка неразрывна Кола - яд борис - дурак! (рифма) да и вообще боря-редиска
Сообщение отредактировал Rulez - Четверг, 08.01.2009, 17:57 |
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:25 | Сообщение # 14 |
Секта великого Рулеза
| Quote (little__w) моей копипастой красивое имя
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (little__w) Это значит что мозгов почти столько же сколько и жира? ибо 0 < Мозги <жир в попе Кстати если убрать неточности, мат и сленг то будет гуд стихотворение К сведению Глэди, размер бедёр мужчины прямопорционален развитости его интеллекта... -_- Я сам худой но зад мой большой, брюки 54 размера... И вообще, не люблю я стишки дразнилки, ни в каком их виде. а особенно когда они противоречат здравому смыслу...Добавлено (08.01.2009, 19:02) --------------------------------------------- А ещё, тема закрыта, как и все последующие темы о вреде колы.
|
|
| |