Форум УМЕР
|
|
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Вот и настала грустная пора увядания форума... Вот и постигла его судьба Наша-Лайфа... За несколько дней не было тут ни новых тем, ни общения, не было тут ничего кроме, разве что пары фраз в разделе флуд и в игре "угадай фильм"... а этого катастрофически мало... катастрофически я вам говорю !!!! Всё пропало, всё пропало, всё пропало.... Эххх, а вот помню в старые добрые времена, как было всё чудесно... траа-ля-ляяя... тополяяя... воспоминания воспоминания... И такой конец P.S. моя плакать 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Понедельник, 10.11.2008, 18:32 |
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
Ultimate Life Form
| Айда лучше полноценно в реале жить и общатся, чем плакать по поводу увядания форума. Честно, надоело уже
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:11 | Сообщение # 3 |
| Истину говоришь, о величайший и умнейший из извращённейших форм жизни. О каким слепцом я был до сих прекрасных пор, но благодаря вашему наставлению глазам моим открылось истинная сущность бытия и жизни... Хвала, великому Стрелку, он указал нам путь ! И будь тот проклят кто не пройдёт им ! ! ! P.S. моя престал плакать, ушёл полноценно в реале жить 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Понедельник, 10.11.2008, 19:14 |
|
| |
PredatoR | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 4 |
Дохтар
| ШУТ_nik, увы, так всегда бывает с флуд - форумами. Чего ты с самого начала хотел? Для жизни форума нужна цель, тут ее нет... Как и жизни, собственно.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ultimate Life Form
| Опоздал с постом А с Предатором согласен, нужна цель..без неё все уныло, как бэ
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
| Да нах, эту цель ... Всё бессмысленно, на бессмысленном форуме с бессмысленными темами и бессмысленным общением. И не обращаться ко мне боле по ник нейму !!! Ибо отныне я живу в реале с блекджеком и шлю... со всем остальным Как и велел мне мой мудрейший сенсей STRELOK ! ! !
|
|
| |
PredatoR | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:39 | Сообщение # 7 |
Дохтар
| Аминь.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:02 | Сообщение # 8 |
Секта великого Рулеза
| как говорил док : "вы все идиоты и не лечитесь" (с) Аминь 
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
| Да народу мало, вот и все.

|
|
| |
Sanek_plkv | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:00 | Сообщение # 10 |
| Проводите рекламную компанию в местах, где обитаете, фигли. Еще бы кто-то шел на форум, о котором знают человек пятьдесят. з.ы: лепра уже не та. з.з.ы: упячка уже не та. з.з.з.ы: вашайлайф уже не тот.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
Секта великого Рулеза
| я предлогаю выпускать жутко разрекламированную дешевую и вредную продукцию полностью рекламирущую наш (МОЙ) форум. ЧТо это будеет за продукт и как мы его назавем? пс- предлогаю вести усилинную пиар политику в своих фотокартинках, фотографиях, семейных альбомах, ввидосах на ю тубе рекламу нашего форума, ссылкой и мини картинкой. пс-Может выпускать Антидеприсанты "улыбка"?
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
Секта великого Рулеза
| Quote (woodward) и забанить! Ты щас про бориса говорил? УУУ
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
| Quote з.ы: лепра уже не та. з.з.ы: упячка уже не та. з.з.з.ы: вашайлайф уже не тот. Нас уже ставят в один ряд с ними!!! Жизнь прожита не зря. Алсо, предлагаю лютый, бешенный пиар на нл. Регим фейков через прокси и создаем темы со ссылкой на форум.

|
|
| |
Sanek_plkv | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (woodward) Лучше просто отаковать, изпод доса Отаке из-под доса? По-подробнее, плиз. Что-то нове.
|
|
| |
JustOne | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:19 | Сообщение # 15 |
| woodward, Еще, как вариант, можно найти сегру в реале вставить в глаза иголки, медленно отрезать кусочки рук и ног, облитвать кислотой и потом скормить червям. Мило, не правда ли?

|
|
| |