Кошмар
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1 |
| Крабер: привет Ultimate Life Form: привет Крабер: ты чо, правда с вашки уходишь? 0_0 Крабер: а кто там админить будет? Ultimate Life Form: а никто епт Крабер: ПОЧЕМУ? Крабер: ТЫ ПРЕДАЁШЬ ФОРУМ? Крабер: Хотя бы преду дал Ultimate Life Form: лол накроман. Крабер: а ты пересидел в чяте хл-инсайд -_- Ultimate Life Form: ты сам оттуда упек ок Ultimate Life Form: сам свалил ок Крабер: это был розыгрыш, жевтоне XD Ultimate Life Form: тупые у тебя шутки если честно Крабер: ты маккууссу не помнишь? Крабер: это на него породия Крабер: по крайней мере, не пошлые и не двачерные Крабер: а у тебя всё упирается в чят хл-инсайд Ultimate Life Form: http://www.demotivation.ru/images/20081118/jb3ffnwwttl7.jpg Крабер: весь юмор -__ Крабер: боян Крабер: из чята Крабер: только бояны и можешь постить? Ultimate Life Form: там хотя бы не серьезно Ultimate Life Form: а на вл все так серьезщно что пилять Крабер: -_- Крабер: ты что? Крабер: -_- Крабер: потвоему, чят лучше вашки? Крабер: ЛУЧШЕ ВАШКИ? Ultimate Life Form: да Крабер: ТАК НАХРЕНА ТЫ ДО ТОГО ФОРУМ ДОВЁЛ?? Ultimate Life Form: на вл извращенцы идиоты быдло и школота Ultimate Life Form: все что от нл осталося Ultimate Life Form: и да Ultimate Life Form: можешь все это на форуме показать Ultimate Life Form: я своего мнения не боюсь Ultimate Life Form: ну там Крабер: вот Ultimate Life Form: кроме медсестры Зонера и еще некоторых людей Ultimate Life Form: они нормальные еще Крабер: ога Ultimate Life Form: удивительно как они там с вами. Крабер: они раздеваются и пошлят Ultimate Life Form: лол Крабер: слушай, ты ведёшь себя так же, как тогда Крабер: ещё бы на мауса сослалс Крабер: я Крабер: то есть, ты просто изображал Ultimate Life Form: а эта мышь тут при чем? Крабер: что извиняешся и так дале Ultimate Life Form: так Ultimate Life Form: я ушел оттуда ок Ultimate Life Form: ? Крабер: а ты - хл-инайд быдло и шатаешь трубы Ultimate Life Form: тема закрыта ок. Крабер: и обрёк форум на верную смерть Крабер: из-за трусости Ultimate Life Form: =) Крабер: -_- Ultimate Life Form: =)))))))) Крабер: слушай, ты хреновый админ Ultimate Life Form: http://www.demotivation.ru/images/20081118/jb3ffnwwttl7.jpg Крабер: и боянист Крабер: я эту пикчу два раза видел Крабер: ты деградировал до задова, ок Ultimate Life Form: ДА ТЫ ШО Ultimate Life Form: ДА АЩЩЕ Крабер: опять чятоизм Ultimate Life Form: уж лучше чят, чем уныние. Ultimate Life Form: я рад только что познакомился на вл с хорошими людьми Ultimate Life Form: Медсестра, Зонер. Крабер: ога Ultimate Life Form: Они хорошие) Крабер: они дают Ultimate Life Form: но всякого дерьма на вл больше. Крабер: оу Крабер: презрительный Крабер: если уйдёшь, так отдай админку предатору Ultimate Life Form: а, Ангел еще ок, но она редко отписывается. Ultimate Life Form: http://www.demotivation.ru/images/20081118/jb3ffnwwttl7.jpg Крабер: ТРЕТИЙ РАЗ ЭТОТ ИМЕЙДЖ!!!11 Ultimate Life Form: ок лол) Крабер: слушай, ты способен нормально говорить? Ultimate Life Form: да, но не на эту тему Крабер: угу Крабер: потому что ты боишся свержения и так далее Крабер: а на всех тебе насрать Ultimate Life Form: лол Крабер: слушай, как раз половина извращений - от Катаны и прочих нормальных людей Крабер: раньше форум посещал борис и были лулзы Ultimate Life Form: http://www.demotivation.ru/images/20081118/jb3ffnwwttl7.jpg Крабер: а вы - чятретарды, то у вас блондечят, то чят хл-инсайд Крабер: и чит-чат самая популярная тема Крабер: к чему бы это? Крабер: ты буквально насрал на всех Крабер: и побежал развлекатся Ultimate Life Form: внушитель, епт. Крабер: слушай, ты способен на эту тему гворить, или у тебя ни смелости нет, ни мозгов? Ultimate Life Form: Крабер: слушай, ты способен нормально говорить? Ultimate Life Form: да, но не на эту тему Крабер: ты эскапист-конформист-трусъ Ultimate Life Form: ДА ТЫ ШО Крабер: пошёл в жопу из френд-листа Ничего говорить не буду, добавлю только, что Стрелок занимается очень весёлым и интересным занятием в чяте хл-инсайд - МАТЕРИТСЯ. З.Ы. Разбирайтесь без меня. Добавлено (02.04.2009, 16:58) --------------------------------------------- Алсо, Борис всё же победил! ВЗЛАМЫВАЙ АДМИНКУ, ТРУС СБЕЖАЛ!  Добавлено (02.04.2009, 17:02) --------------------------------------------- Кстати, во френды он меня в последний раз добавил сам. Просто FYI
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Четверг, 02.04.2009, 17:01 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Вне форума
| Ну теперь даже он разочаровался в ВЛ. Всё как я и планировал... ВЛ уже давно не торт, и все с него сбегают.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (MagistrBoris) ВЛ уже давно не торт, и все с него сбегают. Меня удивительно поражает Стрелок, засрал свой замок, и сбежал развлекаться с цыганами. Я даже комикс может нарисую про это.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Omega_Crab) Меня удивительно поражает Стрелок, засрал свой замок, и сбежал развлекаться с цыганами. Я даже комикс может нарисую про это. С таким гавнищем, каким сейчас является ВЛ не то что Стрелок, Предатор врядли что-то смог бы сделать.... Ведь всё так плохо.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (MagistrBoris) даже он Зонер, МедсестричкА и Катана скорей всего не уйдут отсюда, если конечно КатанУ Аморальная Форма Жизни не подсадит на чятик o_OДобавлено (02.04.2009, 17:08) --------------------------------------------- MagistrBoris, просто надо давать баллы за пошлость и позвать новых людей (или хотя бы Рулеза обратно -_- ) В любом случае, моё превосходство перед стрелком доказано :3
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Omega_Crab) В любом случае, моё превосходство перед стрелком доказано :3 Вообще то админ, ушедший сам круче админа, которого прогнали -_-
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
| MagistrBoris, вообще-то, я сам отдал админку, а Стрелок уносит её тайны с собой, обрекая форум на смерть. Поэтому, я круче Стрелка (хоть и не круче никого другого) Добавлено (02.04.2009, 17:16) --------------------------------------------- По крайней мере, я в своё время никого не банил (кроме тейлона, которого все банили).
|
|
| |
Garry | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
| Omega_Crab, не отправдовайся пс - рассматривает свою кандидатуру на админа
magic has you
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Ничего особенного. Просто чуваку надоел ваша-лайф. Нельзя быть настолько бессердечным, чтобы выкладывать личную переписку. Ты же не спросил разрешения у Стрелка, не так ли? Помимо этих проступков также были детектед грубость и резкие, оскорбляющие выражения. Ящитаю, не следует создавать тему, в которой каждый может узнать мнение Стрелка о большинстве юзеров вашей лайфы: "на вл извращенцы идиоты быдло и школота".
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
PredatoR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:03 | Сообщение # 10 |
Дохтар
| Quote С таким гавнищем, каким сейчас является ВЛ не то что Стрелок, Предатор врядли что-то смог бы сделать.... Ведь всё так плохо. Сарказм? Если нет, то... Сделать что? ВЛ с самого начала был флудильней промышленного маштаба. Даже сейчас. Если ВЛ выполняет свое предназначение, то все отлично.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (PredatoR) Сарказм? Если нет, то... Сделать что? ВЛ с самого начала был флудильней промышленного маштаба. Даже сейчас. Если ВЛ выполняет свое предназначение, то все отлично. Я о том что народ уходит и не приходит, постов мало, никому больше не интересно, итд.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Omega_Crab) слушай, как раз половина извращений - от Катаны и прочих нормальных людей Это потомучто я.... Quote (Omega_Crab) извращенцы идиоты быдло и школота и мне пох что обо мне будет думать каждый из васДобавлено (02.04.2009, 19:24) --------------------------------------------- пока админка у Руслана он от сюда не ушол - ФАКТ!!! слабо...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
PredatoR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
Дохтар
| А что должно быть интересного на ВЛ? Вообще, это тот же чятъ-инсайда, только с регистрацией. Посему, никто не приходит.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Omega_Crab) если конечно КатанУ Аморальная Форма Жизни не подсадит на чятик o_O ниче не будет, мы больше не общаемся
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (PredatoR) Вообще, это тот же чятъ-инсайда, только с регистрацией. Это чят инсайда, но без пикчей с двача, мата, шатания труб, горы НЕНАВИСТИ и с Магистром Борисом.Quote (KatanA) ниче не будет, мы больше не общаемся КАК ЭТО ТАК? O_O Бедный Стрелок, его даже ты разлюбила, вот он и сбежал лучше матерится -_-
|
|
| |
|
|