Ртуть-яд
|
|
little__w | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
Это невообразимо хороший титул
Статус: Вне форума
| Привет всем! Мне сейчас 25 лет. Хочу рассказать историю... У меня на работе появилась любовница, её звали Иван. Это был веселый, радостный мальчик. Он был химиком. Я его очень любил, во все места. Однажды Иван не пришел на стрелку. Мы по началу не обратили внимания, думали что опять под кокаином .Но все было гораздо лучше.Примерно две недели спустя нам сказали,что Иван умер от палки в заднице...Причиной была та гадость которую он пил. У Ивана было с садика пристрастие к ртути. Он постоянно пил только ее. В садике его мама еще контролировала, но в школе это стало труднее... В один день вместо 21 часа беспрерывной, адской, работы с ядерными зарядами мы сидели в подвале, обколотые героином, слушали врачей... каждый в руках держал свой пенис... Я тогда мало что понимал с тех заумных слов но понял одно - он умер действительно от этой гадости... Может к раку привела не ртуть а другие расстройства в организме но они были именно из-за той гадости.Я был в шоке...Сейчас никто из нас почти не пьет ртути... В память Ваньке... Мы все о нем помним и помним причину его смерти...Может и нам тогда лапши немного навешали на уши в адрес колы но все же и она отыграла роль в жизни Ивана... Вот и все... П.С. Я откопал вчера труп Вани и мы с ним позабавились... П.П.С. Кажись Ваня умер от того что его застрелили.
nyan
Сообщение отредактировал little__w - Суббота, 03.01.2009, 20:16 |
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Дибилы они и в Африке дибилы....мтя...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
t-braze | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:08 | Сообщение # 3 |
| ЛООООООООЛ
|
|
| |
Fro$T | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
индустрия таксидермии
| нисмишно.
|
|
| |
teylon | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
OH SHI~
| ну ты понел
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
Ultimate Life Form
| не лол.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Rulez | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
Секта великого Рулеза
| человек рассказал о гибели друга, а литтл сделал на это неудачную пародию, высмеивая погибшего литтле в своем репертуареДобавлено (03.01.2009, 22:56) --------------------------------------------- Bad_Girl, +1
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Rulez) человек рассказал о гибели друга, а литтл сделал на это неудачную пародию, высмеивая погибшего литтле в своем репертуаре Человек скопиастил что то откуда то.... Другой челове кскопипастил и изменил... Меня позабавило конечно эта фигня, ибо я циничный, ибо я логик, но... -_- Вот такие вот шутки превращают ВЛ в пародию на двач. Это печально....
|
|
| |
ГрафУинстонШнапс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:40 | Сообщение # 9 |
| Ртуть не яд, уж я то знаю...
|
|
| |
Fro$T | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:01 | Сообщение # 10 |
индустрия таксидермии
| Quote (little__w) это пароди тред ок? Нет. Quote (MagistrBoris) Человек скопиастил что то откуда то.... Другой челове кскопипастил и изменил... Меня позабавило конечно эта фигня, ибо я циничный, ибо я логик, но... -_- Вот такие вот шутки превращают ВЛ в пародию на двач. Это печально.... Вдобавок к этому могу лишь сказать: -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
| Я не знаю что такое лепрозорий, я хочу чтобы Вл был оригинален.. -_-
|
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
| осторожно дети с градсниками ... тамака тожа есть ртуть
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
Peekaboo!
| А я думал ртутные градусники уже не юзают
|
|
| |
PredatoR | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:27 | Сообщение # 14 |
Дохтар
| В школах еще используют, что доставляет школьникам много радости
|
|
| |
KatanA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
| Quote (Cr0ss) А я думал ртутные градусники уже не юзают сама недавно купила... когда в Перми заболела бранхитом... Было страшно потомучто задыхалась... тогда то я и просмотрела всю свою жизнь словно диафильм, потомучто думала скопычусь и так никто и не узнает... так никто и не помог... только силой воли и антигрипином смогла выкоропкацо!
|
|
| |