Малолетки
|
|
|
|
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:30 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (Fro$T) MagistrBoris, забацай снова ту аватарку, где дед был ворчливый) не... Девочки кавайнее...Quote (Rulez) ссылку или GTFO Я чё, Бог штоле? Прям возьму и ссылку достану -_- -_- Прбегись по всем моим постам на НЛ, там где то говорил с кем то, объяснял ему что я не старый -_- И в аське несколько раз...
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:38 | Сообщение # 62 |
Секта великого Рулеза
| быря, GTFO
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:34 | Сообщение # 63 |
| Малолетки есть двух видов: тупые (пропускающие уроки русского языка в школе, тупые и ругающиеся матом) и в конец тупые (100% неграмотные и просто лошары)
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:04 | Сообщение # 64 |
| Quote (MagistrBoris) Вот Катана думала что мне 16 лет... -_- Нифига я не думала что тебе 16... напридумываеш тоже..
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:42 | Сообщение # 65 |
| Quote (KatanA) Нифига я не думала что тебе 16... wink напридумываеш тоже.. Ты в читчате сказала "Так ему же 16 вроде" когда говорили про мой возраст....
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:07 | Сообщение # 66 |
Peekaboo!
| Меня бесят некоторые малолетки в тф2, особенно чурки какие-нибудь, которые будут тебе всю игру напролёт завывать в микрофон...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:29 | Сообщение # 67 |
Ultimate Life Form
| Quote (Cr0ss) Меня бесят некоторые малолетки в тф2, особенно чурки какие-нибудь, которые будут тебе всю игру напролёт завывать в микрофон... angry Именно поэтому я отрубил нафиг звуки микрофона.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:46 | Сообщение # 68 |
Peekaboo!
| Quote (STRELOK) Именно поэтому я отрубил нафиг звуки микрофона. Лучше врубить, а тем кто флудит просто сделать Mute
Сообщение отредактировал Cr0ss - Вторник, 13.01.2009, 13:46 |
|
| |
Fro$T | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:40 | Сообщение # 69 |
индустрия таксидермии
| Quote (Cr0ss) Меня бесят некоторые малолетки в тф2, особенно чурки какие-нибудь, которые будут тебе всю игру напролёт завывать в микрофон... Насчет первого солидарен, насчет второго не понил: кагбэ буржуи чтото балакают что ле?
|
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:48 | Сообщение # 70 |
Colonel Failor
| Quote (Хгрунте) тупые (пропускающие уроки русского языка в школе, тупые и ругающиеся матом) и в конец тупые (100% неграмотные и просто лошары) Я не отношусь ни к первым, ни ко вторым, но при всем этом, например по сравнению с борисом или катаной я являюсь малолеткой. Глупо считать тех, кто младше тебя тупыми (если я тебя сейчас правильно понял)
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
КсюшаС | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:53 | Сообщение # 71 |
| малолеткиЭ это вы всеЭ.... тем каму меньше 20 лет... ха.. малолетки малолетки
|
|
| |
Задов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:53 | Сообщение # 72 |
Я ваш дом труба шатал!
| КсюшаС, ок.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:54 | Сообщение # 73 |
Ultimate Life Form
| Quote (Хгрунте) Малолетки есть двух видов: тупые (пропускающие уроки русского языка в школе, тупые и ругающиеся матом) и в конец тупые (100% неграмотные и просто лошары) Ну знаешь ли..а кем тогда был ты, когда был в малолетнем возрасте? Ксюшенька, ок.
|
|
| |
КсюшаС | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:02 | Сообщение # 74 |
| Quote (STRELOK) Ну знаешь ли..а кем тогда был ты, когда был в малолетнем возрасте? не был а былаЭ... Я была умная и красивая, хорошо училась на папины деньгиЭ, в Монтекарло, куршавелеЭ, так очень хорошие учЁбные заведенияЭ... Вот и стала настоящей звездой, ВОТ!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:02 | Сообщение # 75 |
Ultimate Life Form
| А я не тебя спрашивал)
|
|
| |