Смерть в ваших руках
|
|
|
|
NeloCreato | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:25 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| Если не серьёзно к этому отнеслись, то пожалуйста не пишите. Тетрадь смерти-человек чьё имя туда записать умрёт от сердечного приступа, если не указать точную причину смерти, она не убьёт тех кто носит одинаковые имена поэтому надо знать лицо жертвы. Что вы будете с ней делать? Представьте что вы можете убивать и при этом вы ничего не делаете лишь записываете имя, вы остаётесь безнаказанными. Что вы будете делать с ней?
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
КЕФИР | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
| насру на нее
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:27 | Сообщение # 3 |
| А воровать с ею помощью можно? Тогда я буду воровать и убивать. А в ней можно грабить корованы?
|
|
| |
Избранный | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
| Правда не знаю что такое этот тетрадь смерти, но я хочу деньги день ги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги деньги
Сообщение отредактировал Избранный - Вторник, 13.01.2009, 18:29 |
|
| |
КЕФИР | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
| СРАТЬ, ВОРОВАТЬ, УБИВАТЬ, ДЕНЬГИ. Куда мы катимся 
|
|
| |
Rulez | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Секта великого Рулеза
| У тетради смерти бесконечные листочки Я буду спонсирован качественной бумаго до конца моих дней перестану покупать туалетную бумагу, а деньги от нее буду откладывать и вскоре стану милионером
Сообщение отредактировал Rulez - Вторник, 13.01.2009, 18:34 |
|
| |
Задов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:42 | Сообщение # 7 |
Я ваш дом труба шатал!
| Выкину её нафиг. И да, я ненавижу аниме.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
Избранный | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
| вааще жестьь
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Ultimate Life Form
| Хм...одно имя я бы вписал туда...Причина..хм..Да пофиг.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Избранный | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
| а что такое тетрадь смерти?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
Ultimate Life Form
| Избранный, Quote (NeloCreato) Тетрадь смерти-человек чьё имя туда записать умрёт от сердечного приступа, если не указать точную причину смерти
|
|
| |
Избранный | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (STRELOK) Тетрадь смерти-человек чьё имя туда записать умрёт от сердечного приступа, если не указать точную причину смерти я бы записал туда своё имя. честно.
|
|
| |
|
Избранный | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
| а я не шутил. мне надоело жить уже. только проблемы. друзей нет, дома я приворяюсь будто иду с кем то на вечеринку. а сам просто гуляю несколько часов на улице вернувшись домой все думают что я с веселье . а я просто один гулял. и ни хрена не делал. короче надоело уже все это.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
Ultimate Life Form
| ты думаешь, что вся остальная жизнь такая? У каждого человека бывает сложный период, такие отрезки времени, когда становится невыносимо..Просто устоять нужно..И ты станешь сильнее.
|
|
| |