помогите разобратся в себе
|
|
PredatoR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:44 | Сообщение # 31 |
Дохтар
Статус: Вне форума
| Опять не аргумент! Стрелок, по теме или я скажу "ФЕЙЛ"!
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:45 | Сообщение # 32 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Ичто? Я живу с родителями, и это делает меня хуже тебя? ололол самый натуральный фейл, зазнайкаДобавлено (17.01.2009, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (STRELOK) А твоя вера в твои комиксы - твоя слабая сторона. Вера в твою маму.
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:46 | Сообщение # 33 |
Ultimate Life Form
| Quote (NeloCreato) Ичто? Я живу с родителями, и это делает меня хуже тебя? ололол самый натуральный фейл, зазнайка 1. Где я сказал, что ты хуже меня? Я так не считаю. Пиписьками не меримся, ок? 2. Эх... У меня есть хотя бы причины зазнайствоватьДобавлено (17.01.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (NeloCreato) Вера в твою маму. Что ты сказал?!
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:47 | Сообщение # 34 |
Дохтар
| STRELOK, если это не причина показать нам, какой ты как бэ взросный и самый умный, то зачем завел тему о том, кто с кем живет? -_-
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:48 | Сообщение # 35 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Нет у тебя причин тыне чем не лушче остальных. Без обид. Я младше тебя может и на три года но я знаю насколько бывает невыносимой жизнь. без веры, без всего того что есть у тебя и у многих.
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:49 | Сообщение # 36 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) STRELOK, если это не причина показать нам, какой ты как бэ взросный и самый умный, то зачем завел тему о том, кто с кем живет? -_- Всего лишь хочу сказать: Пройдя лишь определенные этапы в жизни, можно смело высказыватся о той или иной точке жизни.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:49 | Сообщение # 37 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Quote (STRELOK) Что ты сказал?! Я сказал что твоя мама такая толстая что Джабба хат оболдел.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:50 | Сообщение # 38 |
Ultimate Life Form
| Quote (NeloCreato) Нет у тебя причин тыне чем не лушче остальных. ...Не сравниваю я себя с остальными...Добавлено (17.01.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (NeloCreato) Я сказал что твоя мама такая толстая что Джабба хат оболдел. Харе, я не помню больше, что там
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:50 | Сообщение # 39 |
Дохтар
| Quote Всего лишь хочу сказать: Пройдя лишь определенные этапы в жизни, можно смело высказыватся о той или иной точке жизни. И где написаны эти этапы, и где вообще это написано? -_- Я конечно понимаю: проще забить рот собиседнику сказав, что он малетка, чем отвечать на то, что не можешь -_-
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:51 | Сообщение # 40 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Quote (STRELOK) ..Не сравниваю я себя с остальными... Просто проверяю.Добавлено (17.01.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (STRELOK) Харе, я не помню больше, что там biggrin Ну а твоя такая страшеная что из-за неё вставили ухноу хнау.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:52 | Сообщение # 41 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) И где написаны эти этапы, и где вообще это написано? -_- Встретить девушку, полюбить ее, далее - уже зависит от ситуации.. Родить ребенка, дальше жить, понять себя, понять, можеш ли ты ее любить дальше или нет, и главное, узнать Все это САМОМУ.Добавлено (17.01.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (PredatoR) Я конечно понимаю: проще забить рот собиседнику сказав, что он малетка, чем отвечать на то, что не можешь -_- Зациклился ты об этом..я не игнорирую посты..Добавлено (17.01.2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (NeloCreato) Ну а твоя такая страшеная что из-за неё вставили ухноу хнау. Ааа, битва "твоя мама"
|
|
| |
pr@vedNICK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:52 | Сообщение # 42 |
| Избранный, а в чем проблема то? Просто перестань замечать девушек, и все тут...
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:53 | Сообщение # 43 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| все люди по природе одинаковы. Как не крути но за два десятка лет тебя твоя девушка может оказаться в печёнках.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:53 | Сообщение # 44 |
Ultimate Life Form
| Quote (pr@vedNICK) Избранный, а в чем проблема то? Просто перестань замечать девушек, и все тут... звучит как - стань импотентом
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Или стань геем.
|
|
| |