В чем дело?
|
|
Rulez | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Секта великого Рулеза
| Ути госпади катана обиделась и ушла, борис встревожился, детишки поссорились, но почему эта драма должна отражаться на форуме? Зачем вы испортили весь дизайн? Если я бы поссорился с другом где нить в парке, я же потом не сжег этот парк. Так зачем же вы так? Верните дизайн Добавлено (27.01.2009, 17:30) --------------------------------------------- И да мне обсалютно побоку и катана и борис, в данном треде мне интересен дизайн сайта
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Дохтар
Статус: Вне форума
| Касательно диза: у меня нет ни времени, ни возможности им заниматся. Фрост ушел, а у меня свои дела. Касательно политики, то мы в ЖП, ибо администрации как бэ нет... -_-
|
|
| |
Задов | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
Я ваш дом труба шатал!
| Ёманый стыд. Я сам ничего не понимаю. Блин, ну нельзя же так внезапно бросать форум. Ещё раз повторюсь: Нужно давать админку тому, кто действительно может администрировать.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
teylon | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
OH SHI~
| реквестирую себя на псто модератора
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:37 | Сообщение # 5 |
| Что же делать ?
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
Сообщение отредактировал Bad_Girl - Вторник, 27.01.2009, 18:38 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Делайте админом меня. Добавлено (27.01.2009, 19:01) --------------------------------------------- Я хотя бы как было всё верну -_-
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (MagistrBoris) Делайте админом меня. В душе ты для меня админ...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:35 | Сообщение # 8 |
| Вы что там совсем някнулись чтоли? Буквы скачут! Такие взрослые дядьки, что Стрелок, что Борис, а ведёте себя как дети.
Сообщение отредактировал t-braze - Вторник, 27.01.2009, 19:36 |
|
| |
Безимени | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:47 | Сообщение # 9 |
Наслаждается рождеством...
|
Сообщение отредактировал Безимени - Вторник, 27.01.2009, 19:48 |
|
| |
Задов | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
Я ваш дом труба шатал!
| Безимени, ну и к чему ты это?
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:49 | Сообщение # 11 |
| Короче. Вернул всё как было. Наслаждайтесь.
|
|
| |
Безимени | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:52 | Сообщение # 12 |
Наслаждается рождеством...
| Quote (Задов) Безимени, ну и к чему ты это? инфантильность=унылость унылость=фэйспалм И это Катана говорила об адекватности... 
Сообщение отредактировал Безимени - Вторник, 27.01.2009, 19:54 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
| Сменил шапку. Ругайте меня. Вот...
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:59 | Сообщение # 14 |
| Теперь это форум про бету