Воскресенье, 13.07.2025, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Благотворительные акции
КЕФИРДата: Четверг, 05.02.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Статус: Вне форума
Не знаю как вы, а меня угнетают разного рода благотворительные акции. Ну всякие там соки и т.п. понятно, чисто наепко. Но вот всякие концерты, мероприятия, которые пишют, что выручка пойдет на благотворительность и т.п. Бесят меня не то, что выручка пойдет на благотворительность, а то, что необходимо устроить какие-нибудь мероприятия, для развлечения людей, чтобы те давали деньги на благотворительность и задыхались от своего же пафоса, ибо такие вот мероприятия и доказывают, что просто так деньги никто на добро не будет давать, нужно обязательно давать деньги за что-то и совмещать приятное с полезным. Тем самым, люди не будут давать деньги за просто так, чтобы помощь другим, и только на организованных мероприятиях они будут готовы давать деньги, хотя при этом знают, что деньги, потраченные на организацию могли бы помощь многим людям.
Что вы думаете об этом?

JustOneДата: Четверг, 05.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2
КЕФИР,

Меня бесит, когда по зомбоящику с гордостью показывают звезд, жертвующих, на благотворительность большие суммы, потому, что сытым рылам их уже не куда девать. Посмотрел бы я, как они жертвовали получая зарплату среднего российского учителя.

КЕФИРДата: Четверг, 05.02.2009, 21:02 | Сообщение # 3
JustOne,
это понятно все, что звезды и всякие там добрые соки просто деньги и респект закупают.

Но вот пример, в макдональдсе девушка купила благотворительные варежки, и с пафосной улыбкой пошла жрать сок с картошкой с этими перчатками, явно довольная собой, что она помогла детям. Хотя она даже не понимала, что деньги потраченные на варежки и их рекламу намного больше, чем пойдет на помощь детям.
И тем более этой бабе не пришло в голову то, что она могла бы сама, просто так пожертвовать эти деньги, ничего не покупая

STRELOKДата: Четверг, 05.02.2009, 21:12 | Сообщение # 4
Ultimate Life Form
За позитивность мышления За обязательность Самый дружелюбный форумчанен
Supersonic Fan
пофиг..помогаю друзьям и близким...и друзьям друзей...Если напрямую жалобно просят деньги...буээ

Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня.
Попробуй узнать мою силу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: