Конференция Разработчиков Игр (КРИ) 2009.
|
|
STRELOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Ultimate Life Form
| Cедьмая международная Конференция Разработчиков Игр — КРИ 2009 — пройдет с 15 по 17 мая 2009 года. Москва вновь станет центром отечественной игровой индустрии, в течение трех дней предоставив комфортабельные залы отеля «Космос» представителям самых известных издателей и разработчиков России, а также ближнего и дальнего зарубежья. КРИ 2009 представит всем желающим уникальные возможности — встретиться с первыми лицами самой креативной и самой интенсивно развивающейся отрасли индустрии развлечений, прослушать лекции, посвященные широчайшим аспектам создания игровой продукции, принять участие в круглых столах и дискуссиях, и представить свои работы на суд профессиональной публики. В рамках КРИ 2009 пройдут следующие мероприятия: • Более 60 лекций лучших российских и зарубежных разработчиков о тонкостях программирования, игрового и графического дизайна, управления проектами и бизнес-моделей. • Лекции и семинары производителей компьютерного железа и производителей программного обеспечения для разработки (tools/middleware) — информация о будущих технологиях из первых рук. • Ярмарка проектов, дающая возможность издателям увидеть все новые проекты на одной площадке, а разработчикам — представить свои игры всем российским издателям. • Выставка достижений игровой индустрии для финансовых институтов, массовой прессы и зарубежных партнеров с выдачей призов лучшим разработчикам и издателям в нескольких номинациях. Информация взята с сайта http://www.gamedev.ru/industry/news/?id=3273#cut
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Статус: Вне форума
| о! надо будет принять участие
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
Ultimate Life Form
| О_о а как ты туда попадеш?
|
|
| |
Fro$T | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
индустрия таксидермии
| Quote (STRELOK) Москва вновь станет центром отечественной игровой индустрии... waahah, насмешили)) "центром отечественной игровой индустрии"
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:19 | Сообщение # 5 |
| STRELOK, там взнос надо выплатить и под бочок к издателю... Добавлено (06.02.2009, 16:19) --------------------------------------------- Обычно взносы более 3000 - 4000 рублей не бывают. Там можно еще принять в участии на раздачу номинаций, это еще 5000 надо доплатить.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
t-braze | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:00 | Сообщение # 6 |
| Там не интересно. Дядьки всякие угрюмые, с красными глазами, рассказывают, как очередной шейдер написали и т.д..
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Ultimate Life Form
| Quote (t-braze) Там не интересно. Дядьки всякие угрюмые, с красными глазами, рассказывают, как очередной шейдер написали и т.д.. Ты там был?
|
|
| |
JustOne | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 8 |
| STRELOK, Чего это ты так заинтересовался игровой индустрией?

|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:27 | Сообщение # 9 |
Секта великого Рулеза
| тож интересно
|
|
| |
t-braze | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (STRELOK) Ты там был? Нет, но я вкурсе, что это за мероприятие, и что там происходит. Это конференция разработчиков. Простым смертным туда попасть можно, имея связи или просто отвалить много бабла. Простому человеку там будет неинтересно. В основном выставка расчитана на разрабов и издателей, ищущих, что бы такого плохого издать сегодня Для всех остальных есть выставка Игромир-Экспо. Там интересней. Там много стендов с компами и косплейными тётьками. И сиськи там тоже есть. Quote (little__w) Номад там будет? Врядли. Ему не до выставок.
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
| t-braze, ооооо! На Игромире всегда было много сисек Как в журнале Игромания написали: "женский ресурс использовали на полную катушку". З.Ы. Помню прошлую выставку. Там одна рок-группа была, которая писала саундтрек - вообще пипец! Там так колбасились все от их музыки 
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
t-braze | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:39 | Сообщение # 12 |
| Я тока на прошлой и был, в 2007.
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:44 | Сообщение # 13 |
| t-braze, а помнишь, как ту группу зовут?
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
Rulez | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
Секта великого Рулеза
| толсто
|
|
| |
t-braze | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Quote (ZONER) t-braze, а помнишь, как ту группу зовут? Нет.
|
|
| |