День Святого Валентина
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:14 | Сообщение # 16 |
| Quote (STRELOK) Хотя..наверное, только одна, но от самого драгоценного и любимого мною человека) Ура, ты всё же встречаешься в реале с Катей.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:10 | Сообщение # 17 |
Дохтар
Статус: Вне форума
| Quote Вас кто то заставляет покупать валентинки? Quote ...но ты ОБЯЗАН дарить презенты... Quote вы сами испытывали чувство любви, м? Любовь, это когда живешь с человеком 20 лет и умудряешься не блевать. Остальное - гармоны. Добавлено (13.02.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote Ура, ты всё же встречаешься в реале с Катей. Коллабарационист.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (PredatoR) Коллабарационист. Welcome. Welcome to Vasha-Life. It's safer here. (натужная улыбка)
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:20 | Сообщение # 19 |
| ZONER,
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
Сообщение отредактировал MeдceстричкA - Пятница, 13.02.2009, 23:10 |
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:42 | Сообщение # 20 |
| MeдceстричкA, спасибки я тебя очень сильно люблю, солнышко!
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:12 | Сообщение # 21 |
| PredatoR, В день Валентина, праздник всех влюбленных, Желаю тебе радостных побед, Счастливым будь, здоровым и веселым, Забыв невзгоды всех минувших лет. MagistrBoris, teylon, иди сюда заинька, я типя облобызаю...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
Сообщение отредактировал MeдceстричкA - Пятница, 13.02.2009, 23:13 |
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
| Ура, у меня нет гламурных валентинок!!!1111
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Omega_Crab) Ура, у меня нет гламурных валентинок!!!1111 но но... все впереди, ну раз ты так настаиваешь...
|
|
| |
Cynic | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:06 | Сообщение # 24 |
Офицер стрелковой роты
| У мну точно никаких небудед.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:11 | Сообщение # 25 |
| Cynic,
Сообщение отредактировал MeдceстричкA - Суббота, 14.02.2009, 00:12 |
|
| |
teylon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:34 | Сообщение # 26 |
OH SHI~
|
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:52 | Сообщение # 27 |
| Лол, получется что даже в этом году я получил валентинки, пускай и в инете -_- Ибо в реальности мне не от кого получать -_-
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:33 | Сообщение # 28 |
| Нелюблю навязанные мне чужие праздники Праздник, настоящий, должен появляться произвольно, в произвольный день, в произвольном месте, с произвольными людьми. В зависимости от настороения. Остальное ФАЛЬШ
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Суббота, 14.02.2009, 14:34 |
|
| |
Fro$T | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:54 | Сообщение # 29 |
индустрия таксидермии
| Quote (ШУТ_nik) Праздник, настоящий, должен появляться произвольно, в произвольный день, в произвольном месте, с произвольными людьми. В зависимости от настороения. Солидарен, мне тоже не нравится этот праздник
|
|
| | |
|
|