Tohou Project
|
|
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне форума
| Grang, вообще. он просто в одиночку делает игры, а потом ходит на специальные собрания и продаёт их...
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:34 | Сообщение # 17 |
Colonel Failor
| Quote (MagistrBoris) Grang, вообще ниасилиль фразу. Quote (MagistrBoris) он просто в одиночку делает игры, а потом ходит на специальные собрания и продаёт их... Так игры же бесплатные. как он их продает. Это все-таки не веб 2.0?
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:34 | Сообщение # 18 |
| Quote (Omega_Crab) Я только что всё же победил Пачулю и был замочен в самом начале пятого уровня. Столько пуль, это вообще. Краб, ты меня бесишь тем. что всем неправославным разболтал о Тохе. Я шестую и седьмую прохожу на лёгком уровне -_-. До Пачули не теряю вообще ни одной жизни. А девятую на среднем. А фатинги - на лунатике.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
DarkSpine
| Quote (Omega_Crab) Стрелок, вот тебе кашка, иди в столовую, не ешь тут. лолчто
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Grang) Так игры же бесплатные. как он их продает. Всмысле их можно копировать и распростронять самому, законом не преследуется.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (MagistrBoris) Я шестую и седьмую прохожу на лёгком уровне Я на нормале играю. На изи моде неинтересно.Добавлено (02.03.2009, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (MagistrBoris) Краб, ты меня бесишь тем. что всем неправославным разболтал о Тохе. Я миссионер света и кавая!Добавлено (02.03.2009, 14:36) --------------------------------------------- Да и МедсестричкА давно хочет в тохо поиграть.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:36 | Сообщение # 22 |
DarkSpine
| Да, ты света
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (UltimateLifeForm) лолчто Кусай, троллюсик, вырастешь большииииииим.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
| Quote (Omega_Crab) Я на нормале играю. На изи моде неинтересно. На нормале я на пятых уровнях теряю первый continue
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
| Quote (Omega_Crab) Да и МедсестричкА давно хочет в тохо поиграть никому не интересно, обломись)
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (MagistrBoris) На нормале я на пятых уровнях теряю первый continue Я тоже дохну на пятом уровне на нормале. Но на изи ведь только пять уровней, да и концовка всегда плохая.Добавлено (02.03.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (MeдceстричкA) никому не интересно, обломись) трололо. Ты обидела миссионера кавая. Фиг тебе тохо будет.
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:40 | Сообщение # 27 |
DarkSpine
| Quote (Omega_Crab) Я тоже дохну на пятом уровне на нормале. ахах лох
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:41 | Сообщение # 28 |
Colonel Failor
| Quote (Omega_Crab) миссионера кавая звучит противно (
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (UltimateLifeForm) ахах лох А ты значит уже на первом.Добавлено (02.03.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Grang) звучит противно ( ЛуЧиКи ТоХо ЛеТяТ к ТеБе!!!Добавлено (02.03.2009, 14:42) --------------------------------------------- И я континуями принципиально не пользуюсь, кстати.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:45 | Сообщение # 30 |
| Quote (Omega_Crab) Фиг тебе тохо будет. а мне оно надо?) Я лучше свое свободное время потрачу на любимого)
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |