Tohou Project
|
|
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Вне форума
| Тохо хорошая игра, но не для слабонервных. А ещё для неё нужен джойстик. без джойстика в тоху играют только фаги.
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:49 | Сообщение # 32 |
Colonel Failor
| Quote (MagistrBoris) Тохо хорошая игра, но не для слабонервных. А ещё для неё нужен джойстик. без джойстика в тоху играют только фаги. Геймпад от хвох 360 подойдет?
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:50 | Сообщение # 33 |
| Quote (Grang) Геймпад от хвох 360 подойдет? Любой геймпад подойдёт
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (MeдceстричкA) Я лучше свое свободное время потрачу на любимого) Трать. З.Ы. МедсестричкА меня бесит без границ в последнее время.Добавлено (02.03.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (MagistrBoris) джойстика в тоху играют только фаги. Я фаг.Добавлено (02.03.2009, 14:57) --------------------------------------------- Я в тохо на клаве играю, мне на геймпаде неудобно.
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:03 | Сообщение # 35 |
Colonel Failor
| Quote (Omega_Crab) МедсестричкА меня бесит без границ в последнее время. Now you have me in something you understand. Partially
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:04 | Сообщение # 36 |
DarkSpine
| женоненавистники.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:11 | Сообщение # 37 |
| Quote (Grang) Now you have me in something you understand. Partially Quote (Omega_Crab) МедсестричкА меня бесит без границ в последнее время. I love you too.... Omega_Crab, Ты задолбал лезть в мою личную жизнь !!!!
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:13 | Сообщение # 38 |
Colonel Failor
| Quote (MeдceстричкA) задолбал грубо.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:14 | Сообщение # 39 |
| а что поделась... с ним по другому нельзя иначе...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:17 | Сообщение # 40 |
Colonel Failor
| Quote (MeдceстричкA) а что поделась... с ним по другому нельзя иначе... он с тобой так не разговаривает. Тебе значит можно, так?
|
|
| |
darth_biomech | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:50 | Сообщение # 41 |
Заразен Фурической куриметрией
| А в тохо 10.5 кто-нибудь играет?
[LIVE FLCL][LOVE Haruko] I know everyone. I've been everywhere. I know everything. Because I'm everybody.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (darth_biomech) А в тохо 10.5 кто-нибудь играет? Давай Краба натренируем?
|
|
| |
darth_biomech | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:02 | Сообщение # 43 |
Заразен Фурической куриметрией
| Quote (MagistrBoris) Давай Краба натренируем? *кровожадно улыбнулся* я не против.
[LIVE FLCL][LOVE Haruko] I know everyone. I've been everywhere. I know everything. Because I'm everybody.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 44 |
| А это файтинг? Добавлено (02.03.2009, 16:13) --------------------------------------------- А Цирно там есть?
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (Grang) он с тобой так не разговаривает. Тебе значит можно, так? ты просто не видел наши разговоры... Даже у Паши спроси, какого хрена он вообще имеет право вмешиваться в мою личную жизнь...
|
|
| |