Норматив для крабЭ
|
|
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:42 | Сообщение # 151 |
Ultimate Life Form
| Quote (KatanA) зачет happy , ректор медаль курсанту... Есть)) Quote (MeдceстричкA) если я чего то хочу... то ... врятли я поменяю свою точку зрения Как мне это знакомо
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:43 | Сообщение # 152 |
Статус: Вне форума
| Quote (MeдceстричкA) если я чего то хочу... то ... врятли я поменяю свою точку зрения ок))
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:43 | Сообщение # 153 |
| с моей то работой какая нафиг семья... постоянные ночные смены...дежурства.... вы о чем...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
|
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:44 | Сообщение # 155 |
| Меня краб плохой назвал и дал план как исправиться... Omega_Crab (20:43:22 6/03/2009) для начала не пиши ничего в той теме Omega_Crab (20:43:27 6/03/2009) и бойкотируй её Omega_Crab (20:43:28 6/03/2009) как я Omega_Crab (20:43:33 6/03/2009) пости тупые мемы Omega_Crab (20:43:36 6/03/2009) и фэйспалмы Omega_Crab (20:43:44 6/03/2009) и назови стрелка дебилом Omega_Crab (20:43:51 6/03/2009) тебя он забанить не посмеет -_-
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 156 |
| зачет прошол успешно. из всех фригидных сдесь курсантов нормально развиты только 2е, это тоже плюс, по крайней мере видно что ребята при случае не оплашают и самое главное знают как себя защитить.
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:45 | Сообщение # 157 |
| а у Паши шпоры были.... я все виделааа
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:46 | Сообщение # 158 |
| Quote (MeдceстричкA) Меня краб плохой назвал и дал план как исправиться... видимо еще не созрел... смеятцо и избегать этой темы не освобождает его от ответственности...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 159 |
| Quote (MeдceстричкA) а у Паши шпоры были.... А у Кати... А у Кати... У нее..
Здесь мог быть ваш труп.
Сообщение отредактировал ZONER - Пятница, 06.03.2009, 20:49 |
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:48 | Сообщение # 160 |
| Quote (MeдceстричкA) а у Паши шпоры были честно говоря я на тебя тоже подумала Quote (MeдceстричкA) с моей то работой какая нафиг семья... постоянные ночные смены...дежурства.... вы о чем... как раз таки утрення тренеровка по тебе
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:50 | Сообщение # 161 |
| Quote (KatanA) как раз таки утрення тренеровка по тебе с девочкой или с мальчиком?
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:50 | Сообщение # 162 |
| Quote (KatanA) как раз таки утрення тренеровка по тебе А начинается все с этого ->
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:51 | Сообщение # 163 |
Дохтар
| Пока вы тут болтали, я на 5+ сдал Борису экзамен по неко (няшечкам ).
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:53 | Сообщение # 164 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) Пока вы тут болтали, я на 5+ сдал Борису экзамен по неко (няшечкам happy ). Поздравляю)) сексологию будеш сдавать?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:54 | Сообщение # 165 |
| Quote (MeдceстричкA) с девочкой или с мальчиком? ну это как сама решишь Quote (ZONER) А начинается все с этого почти всегда... главное разнообразие... Quote (PredatoR) Пока вы тут болтали, я на 5+ сдал Борису экзамен по неко незнаю что за предмет и как он поможет в реальной жизни...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |