Норматив для крабЭ
|
|
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:15 | Сообщение # 31 |
Статус: Вне форума
| Quote (MeдceстричкA) хм... уже интересно, что там за задания... зачетку на стол первый вопрос всем - назвать основные эрогенные зоны
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:18 | Сообщение # 32 |
| Quote (KatanA) эрогенные зоны 1. грудь, точнее соски 2. Шея 3. ...эммм.... вы поняли 4. Их много, но три первые - основные
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:18 | Сообщение # 33 |
| Quote (KatanA) назвать основные эрогенные зоны смотря у кого...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 34 |
| ZONER, хороший ответ.... но можно было бы более развернутый... ...... Следующие отвечаем  Добавлено (06.03.2009, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (MeдceстричкA) смотря у кого... MeдceстричкA, если знаешь то говори....
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (KatanA) но можно было бы более развернутый... угу... меня убьют, если я буду более развернуто
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 36 |
Дохтар
| Тви'лека женского пола.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:20 | Сообщение # 37 |
| Quote (ZONER) меня убьют, если я буду более развернуто ты же не хочешь на галеры?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:21 | Сообщение # 38 |
| KatanA, шея, грудь и сосочки, нижняя часть живота, ягодицы, промежности всякие....) головка, клитор,малые половые губы, точка G , простата УШКО !!!!!!!!
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
Сообщение отредактировал MeдceстричкA - Пятница, 06.03.2009, 19:23 |
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:21 | Сообщение # 39 |
| Quote (KatanA) ты же не хочешь на галеры?
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 40 |
| могу еще назвать)))
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 41 |
Ultimate Life Form
| так...что происходит?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (STRELOK) что происходит? ничего. Мы зачет сдаем... Меня на суп обещали отдать, если не сдам...
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (MeдceстричкA) шея, грудь и сосочки, нижняя часть живот, ягодицы, промежности всякие....) головка, клитор,малые половые губы, точка G , простата happy УШКО отличный ответ... тянет на 5 Quote (STRELOK) так...что происходит? вот и ректор
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
PredatoR | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:25 | Сообщение # 44 |
Дохтар
| KatanA, так кому можно написать некологию?
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:29 | Сообщение # 45 |
| что такое оргазм? что такое двойной огразм? Как и в какой позе можно добиться продолжительного оргазма?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |