Воскресенье, 15.06.2025, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
тут будет мой небоскреб
little___wДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:56 | Сообщение # 1

---
А на марс хрен наши люди долетят - т.к. существует вещество которое влияет на наш организм, и требуется для его жизнедеятельности. Но вне магнитного поля земли его нет. Человек высохнет практически за час стоит ему удалится от земли больше чем на пару расстояний до луны... причем это вещество насквозь пролетает через любые доступные нам виды материалов.
А человечеству нахрен не нужны эти знания.
---

Добавлено (08.03.2009, 22:56)
---------------------------------------------
не постите в этой теме тут буду я свое логово делать

KatanAДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:59 | Сообщение # 2
Статус: Вне форума
Quote (little___w)
А на марс хрен наши люди долетят - т.к. существует вещество которое влияет на наш организм, и требуется для его жизнедеятельности. Но вне магнитного поля земли его нет. Человек высохнет практически за час стоит ему удалится от земли больше чем на пару расстояний до луны... причем это вещество насквозь пролетает через любые доступные нам виды материалов.
А человечеству нахрен не нужны эти знания.

хачу этого ширива... happy

LiTTle hoЯRor

little__________________wДата: Вторник, 10.03.2009, 18:26 | Сообщение # 3
Я думал поместить ли эту тему сюда, или в раздел"Общие вопросы", но так как эта тема относится к подфоруму "Сюжет и устройство вселенной Half-Life", я всетаки решил её поместить сюда.
Значит, в чем заключается тема. Я хотел задать вопрос товарищи форумчане, не кажется ли вам глупым все вот это? Обсуждение, построение догадок, придумывания того, что придумано не вами. Не так выразился.. Додумывать то, что придумано не вами. Не считаете ли вы ето абсурдом, разговаривать о том, как устроены зомби, кто такой Гман? как работает Страйдер и т.д. Я понимаю что должен быть интерес, так как форум тематический и ветка в нём тоже соответствующая. Конкретно я ничего против не имею, того что сдесь обсуждают. Все это сугубо ваше дело, и никого я не упрекаю в том что они делают сдесь. Но всеравно, большенству форумчан уже идет 3ий десяток лет, а кому то даже уже больше. Обсуждать Зомби, Хедкрабов, Строение Гидры, Ксен и его мир.. тоесть да, это клево и все такое, но ИМХО это глупо очень, строить догадки всякие, а потом так сказать верить в них.
Есть ли у меня единомышленники?

З.Ы. Прошу не забрасывать помидорами, я просто высказал свое мнение.
З.З.Ы. Прошу балов тоже не давать, так как вроде я ничего не нарушил.

KatanAДата: Среда, 11.03.2009, 14:00 | Сообщение # 4
ктонибудь, напишите в 2х 3х словах че клоно-литл накалякал... не люблю читать большие предложения happy

LiTTle hoЯRor

little__________________wДата: Среда, 11.03.2009, 14:22 | Сообщение # 5
Quote (KatanA)
ктонибудь, напишите в 2х 3х словах че клоно-литл накалякал... не люблю читать большие предложения

копированый текс это

darth_biomechДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:34 | Сообщение # 6
Заразен Фурической куриметрией
За безупречное поведение на форуме
Quote (KatanA)
ктонибудь, напишите в 2х 3х словах че клоно-литл накалякал... не люблю читать большие предложения happy

"Вы тупые неповзрослевшие дети и совсем психи, обсуждаь выдуманную вселенную."

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

I know everyone.
I've been everywhere.
I know everything.
Because I'm everybody.

darth_biomechДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:50 | Сообщение # 7
Заразен Фурической куриметрией
За безупречное поведение на форуме
little__w, я просто ужал смысл этой копипасты до одного предложения, как и просили...

[LIVE FLCL][LOVE Haruko]

I know everyone.
I've been everywhere.
I know everything.
Because I'm everybody.

NeloCreatoДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Скандалист
я твой дом труба шатал!

Мои стихи:
"Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой.
Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт.
Царь-приказал, дураки найдутся.
А ещё я тупой тролль лолололололол!"

STRELOKДата: Вторник, 17.03.2009, 15:14 | Сообщение # 9
Ultimate Life Form
За позитивность мышления За обязательность Самый дружелюбный форумчанен
Supersonic Fan
Quote (little___w)
тут будет мой небоскреб

Эмпайр Стейт Билдинг?)
Quote (little__________________w)
Значит, в чем заключается тема. Я хотел задать вопрос товарищи форумчане, не кажется ли вам глупым все вот это? Обсуждение, построение догадок, придумывания того, что придумано не вами. Не так выразился.. Додумывать то, что придумано не вами. Не считаете ли вы ето абсурдом, разговаривать о том, как устроены зомби, кто такой Гман? как работает Страйдер и т.д. Я понимаю что должен быть интерес, так как форум тематический и ветка в нём тоже соответствующая. Конкретно я ничего против не имею, того что сдесь обсуждают. Все это сугубо ваше дело, и никого я не упрекаю в том что они делают сдесь. Но всеравно, большенству форумчан уже идет 3ий десяток лет, а кому то даже уже больше. Обсуждать Зомби, Хедкрабов, Строение Гидры, Ксен и его мир.. тоесть да, это клево и все такое, но ИМХО это глупо очень, строить догадки всякие, а потом так сказать верить в них.
Есть ли у меня единомышленники?

как бы сказать...Да, с одной стороны это интересно, может, в чем то даже познавательно - обсуждать тайны любимой игры\фильма..
С другой, кажется, что все это незачем делать..
Но нет, здесь есть тоже плюсы. Рассуждая, логически выстраивая кирпичики секретов игры, мы развиваем себя сами, укрепляем силу своей логики... Может,я и не прав, но такие обсуждения иногда здорово помогают работе головы))
Только не такие "рассуждения" в духе: "Фриман - это гман и похъ!" happy

Добавлено (17.03.2009, 15:14)
---------------------------------------------
блин, когда читал пост литла, подумал - ну неужели бросил троллить и дурака валять..а оказалось что это копипаста(( sad

Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня.
Попробуй узнать мою силу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: