попячтесь
|
|
|
|
NeloCreato | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:02 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| Скан кто был на наша лайф знает про эту мисс спецтаз и я такая деревенщина или просто прикидываюсь, что с ней, да и что она вообще такое? Может она женщина!!!!!!!!!!!!!!!! а что думаете вы, дятлы?
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Teod | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:10 | Сообщение # 2 |
1337x1773
| Скан - страшное существо. Боюсь даже представить себя рядом с ней... Брррр. Хотя если взять этот же персонаж и уменьшить параметр агрессивности раз этак в восемь - будет самое то.
Если ты не достиг успеха с первой попытки , попробуй ещё раз. Если ты не попробуешь ещё раз тебя ударят в лицо лопатой. - Это хорошая философия , она мне нравится. http://uk.youtube.com/watch?v=zlSgBPAf8yI
Сообщение отредактировал Teod - Пятница, 13.03.2009, 00:11 |
|
| |
Fro$T | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:37 | Сообщение # 3 |
индустрия таксидермии
| объективная голосовалка, личное мнение Сарена прямо прёт
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| ну это чисто под влиянием сонливости и нервного хихиканья, написал. чисто поржать. думаю одним пунктом она хорошая, но про остальное. это уж извините она сама вынудила после своего... r['v таланта проявления. Да и многу народу здесь с наша лайф?_-Добавлено (13.03.2009, 12:05) --------------------------------------------- я кстати не голосовал_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Печеньки ? Ммм... печеньки Я восхищаюсь ей, её характером, духовной силой, патриотезмом и МНОГО ещё чем Меня с неё прямо ПРЁТ Я признался ей в любви Скоро мы поженимся ПЕЧЕНЬКИ !!! УИИИИИиии ... !
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Пятница, 13.03.2009, 12:20 |
|
| |
NeloCreato | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| ЕЕЕЕЙ!!!!! Все любят печеньки!
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
Ultimate Life Form
| А это не совсем ли невежливо - обсуждать человека за его спиной?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:44 | Сообщение # 8 |
Peekaboo!
| А это кто вобще?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
Ultimate Life Form
| Один человек. Нет, Сарен, обсуждать людей за их спинами мне кажется совсем уж плохим делом.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |