Наезд на юзера.
|
|
Omega_Crab | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
| Я НАЕХАЛ НА ЮЗЕРА Чёрт, где спрятать улики -_- Добавлено (17.03.2009, 13:32) --------------------------------------------- З.Ы. Сорри что не в флуд, там бы эту тему просто не увидели.
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Вторник, 17.03.2009, 13:35 |
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 2 |
Colonel Failor
Статус: Вне форума
| Omega_Crab, *открывает багажник* ложи. Я все равно тебя потом здам.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:34 | Сообщение # 3 |
| Если я выполню две миссии для вашей группировки за бесценок, вы прикроете мне зад?? -_-
|
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Colonel Failor
| Quote (Omega_Crab) Если я выполню две миссии для вашей группировки за бесценок, вы прикроете мне зад?? -_- Нет.Добавлено (17.03.2009, 13:36) --------------------------------------------- Ты ведь все равно выполнишь миссию.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Я НАЕХАЛ НА ЮЗЕРА комбайном?))
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (STRELOK) комбайном?)) Нет. Я наехал на него летающим фордиком "Англия" . Потому что я гарипотер.
|
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
Colonel Failor
| Quote (Omega_Crab) Нет. Я наехал на него летающим фордиком "Англия" . Краб играет в машинки.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:53 | Сообщение # 8 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) гарипотер. кстати о нем...надо будет на Гарри Поттер и Принц-Полукровка сходить..Вконтакте трейлер видел, вроде фильм получится хорошим)) лишь бы он далеко от книги не откатился
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:54 | Сообщение # 9 |
| Quote (STRELOK) кстати о нем...надо будет на Гарри Поттер и Принц-Полукровка сходить..Вконтакте трейлер видел, вроде фильм получится хорошим)) лишь бы он далеко от книги не откатился Я не видел даже пятый фильм и не жалею.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Я не видел даже пятый фильм и не жалею. Я тоже не видел..и четвертый не видел. Третий выкинул через первые 20 минут просмотра...фейл один...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (STRELOK) четвертый не видел Четвёртый - гора спецыфектов и уг между ними. Quote (STRELOK) Третий выкинул через первые 20 минут просмотра...фейл один... Ну... Третья книга сама по себе не лучшая в серии. Хуже только седьмая.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:59 | Сообщение # 12 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Хуже только седьмая. Боюсь представить, как ее экранизируют..
|
|
| |
Grang | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:59 | Сообщение # 13 |
Colonel Failor
| Иж какие тут все знатоки книги. А фильм хороший все-таки.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
Дохтар
| У меня где-то было порево с Грейнджер.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Ultimate Life Form
| Quote (Grang) А фильм хороший все-таки. Может быть, но в соответствии с книгой как то не очень.. и да, я люблю читать
|
|
| |