Давайте забаним нелокреато!
|
| | |
Omega_Crab | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Он уже меня достал, и не только меня, наверное.
|
|
| |
Teod | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
1337x1773
Статус: Вне форума
| А по-моему сойдёт.
Если ты не достиг успеха с первой попытки , попробуй ещё раз. Если ты не попробуешь ещё раз тебя ударят в лицо лопатой. - Это хорошая философия , она мне нравится. http://uk.youtube.com/watch?v=zlSgBPAf8yI
Сообщение отредактировал Teod - Среда, 18.03.2009, 17:29 |
|
| |
Cr0ss | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
Peekaboo!
| не достал
|
|
| |
t-braze | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
| не гей
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
| Если честно, я не всерьёз, я лулзаю. Добавлено (18.03.2009, 17:53) --------------------------------------------- И пародирую бОриса.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:57 | Сообщение # 6 |
| Меня не достал. Банить не надо его.
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (MeдceстричкA) Меня не достал. Банить не надо его. TOO SLOW. Уже же сказали, что это шутка.
|
|
| |
Хгрунте | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Люто, бешено котирую идею.
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:03 | Сообщение # 9 |
Ultimate Life Form
| Quote Давайте забаним нелокреато! Quote (Omega_Crab) Он уже меня достал, и не только меня, наверное. Quote (Omega_Crab) это шутка. Ну и шуточки..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ZONER | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (Omega_Crab) Уже же сказали, что это шутка. Quote (Omega_Crab) Он уже меня достал Quote (Omega_Crab) Давайте забаним нелокреато! ты уверен, что это шутка? чет я юмора не заметил
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
Ultimate Life Form
| Это был сарказм, пуфастик.
|
|
| |
ZONER | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Quote (STRELOK) Это был сарказм, пуфастик. Может мне вообще теперь не зонэром быть? А? И да, сарказм фиговый здесь... Прям как в феар2 про аорту.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
| пусик...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:42 | Сообщение # 14 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) И да, сарказм фиговый здесь... Прям как в феар2 про аорту. Ну это же краб) Quote (MeдceстричкA) пусик... dry Пуфастик.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
| А я сказала пусик !
|
|
| |
|
|