Давайте займёмься сексом с Нело Креато!_-
|
|
|
|
NeloCreato | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| НУ и кто любит меня сильно сильно?_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
STRELOK | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
Ultimate Life Form
| создай такую тему на нл, там точно ответят)
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| врят ли меня там даже борис не любит уже меня никто не любит_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
| второй вариант )
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Cynic | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Офицер стрелковой роты
| А йа нибуду.
|
|
| |
Fro$T | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:44 | Сообщение # 6 |
индустрия таксидермии
| ты ***
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:45 | Сообщение # 7 |
| Ты ***
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:58 | Сообщение # 8 |
| секс ! секс ! секс ! Просим просим просим
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
KatanA | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (ШУТ_nik) секс ! секс ! секс ! Просим просим просим проси проси, наврядли дадут.... ты не атестован, следовательно не безопасен. ----------- NeloCreato, где доказательства что ты знаешь что такое секас?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Когда мужик видит две большие сферы на двух ногах а под ними нефтяная скважина ничем не прикрытая его шланг становиться домом трубой_- Он заходит в гости к нефтяной скважине а в конце всё кончается_- Бывает что сфероид над двумя сферами имеет два глаза и систему нервных клеток непросто так и бывает и сфероид любит пробовать на вкус дом труба и молочные запасы что хранятся в этом доме трубе_-
|
|
| |
Fro$T | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
индустрия таксидермии
| Quote (NeloCreato) Когда мужик видит две большие сферы на двух ногах а под ними нефтяная скважина ничем не прикрытая его шланг становиться домом трубой_- Он заходит в гости к нефтяной скважине а в конце всё кончается_- Бывает что сфероид над двумя сферами имеет два глаза и систему нервных клеток непросто так и бывает и сфероид любит пробовать на вкус дом труба и молочные запасы что хранятся в этом доме трубе_- короче, машина поехала в гараж, всё, он сдал. Катана, он атестован
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| фрост вы все такие нервные напряжённые_-
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
| Quote (NeloCreato) фрост вы все такие нервные напряжённые_- Ну кто бы говорил...
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:40 | Сообщение # 14 |
| ИДИ НА УЛИЦУ С МОЕГО ФОРУМА, СНИМАЙ ШТАНЫ, НАСИЛЬНИК ВИННИ ЖДЁТ
|
|
| |
Fro$T | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
индустрия таксидермии
| Quote (NeloCreato) фрост вы все такие нервные напряжённые_- товарищ, я только что помог вам сдать, ибо краткость - сестра таланта, а вы начали какое-то словоблудие на языке бюрократов, так что извольте хотя бы написать "спасибо" без "_-"!
|
|
| |