Негатив
|
|
little__w | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:45 | Сообщение # 1 |
Это невообразимо хороший титул
Статус: Вне форума
| я проеб*л 300000 ментогет
nyan
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Colonel Failor
| Я приобрел 300000000000000000 ментогет. Позитифю.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:55 | Сообщение # 3 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| у меня нfстроение It' s over 9000!!!!!!!!!!!!!!!
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Fro$T | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:42 | Сообщение # 4 |
индустрия таксидермии
| little__w, ну и чо?
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
| хуёво
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
| ОН МАТЕРИТСЯ! ТРИТЕ!!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
| а как выразать негатив без мата ?! или мне вставлять идиотские звёдочки вместо какой-то буквы ?! Нахер
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Четверг, 19.03.2009, 20:39 |
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| борис меня сцуко разозлил я сцуко хочу его придушить_- потому шо он сцуко меня сцуко взбесил_- Он думает что его труба больше моей_- не серьёзно он меня уже задолбал убеждать что он умнее меня__- Я ему дружесский совет а он умничать_- Я ненавижу тебя Борис_- Я присоединяюсь к Шнапсу и его армии а потом отберу у него все силы и свергну его возглавив армию и отправлю на суицидальную миссию против бориса большую часть и создам свой отряд приближённых подонкафф вместе с ними я уничтожу бориса и покажу что я куда лучше и умнее его потому что ум не измеряться количеством знаний а способностью мыслящего_- Попячься Борис_- в доме новый барин_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |
| NeloCreato, твои родители пьют а ты ничтожество.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| да они пьют а ты сопляк_-
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (NeloCreato) да они пьют а ты сопляк_- Ок.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:36 | Сообщение # 12 |
Ultimate Life Form
| Quote (NeloCreato) борис меня сцуко разозлил я сцуко хочу его придушить_- потому шо он сцуко меня сцуко взбесил_- Он думает что его труба больше моей_- не серьёзно он меня уже задолбал убеждать что он умнее меня__- Я ему дружесский совет а он умничать_- Я ненавижу тебя Борис_- Я присоединяюсь к Шнапсу и его армии а потом отберу у него все силы и свергну его возглавив армию и отправлю на суицидальную миссию против бориса большую часть и создам свой отряд приближённых подонкафф вместе с ними я уничтожу бориса и покажу что я куда лучше и умнее его потому что ум не измеряться количеством знаний а способностью мыслящего_- Попячься Борис_- в доме новый барин_- Очередной парень под влиянием Бориса
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:02 | Сообщение # 13 |
| Quote (STRELOK) влиянием Бориса Ты понимаешь, какую тупость ты сморозил? Нело Креато просто недоволен тем, что его глупые советы на наше не понравились Борису. Вот кто действительно под чьим-то влиянием, это Кросс, готовый всех обматерить за родину. И да, ВЕРНИТЕ РУЛЕЗА, БЕЗ НЕГО СКУЧНО!!!!
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:40 | Сообщение # 14 |
| Quote (Omega_Crab) И да, ВЕРНИТЕ РУЛЕЗА, БЕЗ НЕГО СКУЧНО!!!! Он разбанен уже. Он просто не хочет возвращаться наверно. А про "под влиянием Бориса"... Стрелок говорит так, будто в этом есть что-то плохое... Любой кто хоть раз со мной поговорил уже под моим вечным влиянием....
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:55 | Сообщение # 15 |
| MagistrBoris, имхо, Стрелок просто трус и боится с тобой общатся, так как просто боится власть потерять каким-нибудь способом. Quote (MagistrBoris) Он разбанен уже. Он просто не хочет возвращаться наверно. Blame Strelok -_-
|
|
| |