Любимые Боссы из игр.
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне форума
| Quote (Omega_Crab) несёт бред про разумные грибы
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (Cr0ss) Такого костюма как у гордона ни у кого нет. Угу, но всё же удержать Гордона можно было до прибытия солдат. Quote (Cr0ss) он её вобще никогда в жизни не держал, он поступил что-то вроде тупо по-быстрячку лижбы нажать че-нибудь Проблема в том, что кнопок на модели гравипушки не видно. Хотя, он держал пушку носом вверх, поэтому может это было результатом попытки притянуть потолок.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
Peekaboo!
| Quote (Omega_Crab) Угу, но всё же удержать Гордона можно было до прибытия солдат. Quote (Omega_Crab) Проблема в том, что кнопок на модели гравипушки не видно. Хотя, он держал пушку носом вверх, поэтому может это было результатом попытки притянуть потолок. Ну он же дебил))) и вобще он поспешил потому что ему нужно было портал открывать...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Cr0ss) и вобще он поспешил потому что ему нужно было портал открывать... Вообще, он хотел сослать в портал гордона и его друзей, и получить за это какую-то награду (ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ СДЕЛКИ С АЛЬЯНСОМ!) . Но потом, Моссман не хотела терять одного из своих любовников, и всех спасла. А альянс, когда Брин начал молить его о пощаде и защите, не придумал ничего лучше (либо Брин им самим надоел) чем отправить в портал Брина. Поэтому, портал было открывать необязательно - только цитадель погубил.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
Peekaboo!
| цитадель фриман погубил.. типа пытался брина остановить. Остановил
|
|
| |
VASH-ПАЦАН | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:25 | Сообщение # 21 |
| Quote (Cr0ss) там нет боссов, он заодно с зомбаками, если ты о танке Ты в left 4 dead сначала поиграй, а потом уже такие умозаключения делай. Помимо танка там ещё три инфецированных и у каждого особые способности, их очень часто зомби-боссами называют, так что...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (Cr0ss) цитадель фриман погубил.. типа пытался брина остановить. Остановил Брин мог бы не быть малодушным и не лезть в портал. Хотя, это не в его стиле всё равно XD
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:46 | Сообщение # 23 |
Peekaboo!
| Quote (VASH-ПАЦАН) Ты в left 4 dead сначала поиграй, а потом уже такие умозаключения делай. Помимо танка там ещё три инфецированных и у каждого особые способности, их очень часто зомби-боссами называют, так что... ололололол))))))))) то не боссы а разновидности зомбаков, и ненадо мне рассказывать что это такое, это всё-равно что мне рассказывать как играть спаем или солдом в тф2
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:27 | Сообщение # 24 |
Ultimate Life Form
| Quote (Cr0ss) это всё-равно что мне рассказывать как играть спаем или солдом в тф2 Играть спаем, мой дорогой Кросс, надо очень внимательно и аккуратно, ножичек держат ьв руке осторожно, чтобы не поранится
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (Omega_Crab) Комбайны тоже бронированные и обитые ватой, в любом случае, в окно гордона вышвырнуть было можно. Не сравнивай ватный щит и силовой щит, ок? -_-Добавлено (23.03.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Omega_Crab) Но потом, Моссман не хотела терять одного из своих любовников Одного из?...Добавлено (23.03.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (STRELOK) Играть спаем, мой дорогой Кросс, надо очень внимательно и аккуратно, ножичек держат ьв руке осторожно, чтобы не поранится Ну врядли это только к спаю относится...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (MagistrBoris) Не сравнивай ватный щит и силовой щит, ок? -_- Я писал, что в окно гордона даже несмотря на броню можно было швырнуть. Quote (MagistrBoris) Одного из?... Баба, продавшаяся Брину не могла иметь ещё любовников?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
| Quote (Omega_Crab) Я писал, что в окно гордона даже несмотря на броню можно было швырнуть. Гордон припёрся к нему весь такой крутой с этой гравипцшкой, наверно он думал что это оружие. а не нечто, что манипулирует гравитацией -_- Всё что он смог сделать - шарахнуть из неё по Гордону, думая что она оружие и нанесёт урон. А поскольку она тяжёлая, он не мог тащить её с собой в портал - не добежал бы.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (STRELOK) Играть спаем, мой дорогой Кросс, надо очень внимательно и аккуратно, ножичек держат ьв руке осторожно, чтобы не поранится Ещё не пытайтесь совать пальцы в револьвер. А ещё много курить - вредно, пытайтесь курить как можно реже. Саппер аккуратно ставим на сентрю, когда инжа бегает в туалет, и пиросов нет рядом.  Добавлено (23.03.2009, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (MagistrBoris) Гордон припёрся к нему весь такой крутой с этой гравипцшкой, наверно он думал что это оружие. а не нечто, что манипулирует гравитацией -_- Всё что он смог сделать - шарахнуть из неё по Гордону, думая что она оружие и нанесёт урон. А поскольку она тяжёлая, он не мог тащить её с собой в портал - не добежал бы. Он даже не шарахнул из неё по Гордону, от этого бы хоть какой-то эффект был, он сделал какую-то дурацкую вспышку, какую мы сами не умеем делать. Он как Буш - только он смог упасть с сегвея.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:57 | Сообщение # 29 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Ещё не пытайтесь совать пальцы в револьвер. А ещё много курить - вредно, пытайтесь курить как можно реже. Саппер аккуратно ставим на сентрю, когда инжа бегает в туалет, и пиросов нет рядом. biggrin biggrin хы, точно)
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:03 | Сообщение # 30 |
| Quote (Omega_Crab) Он даже не шарахнул из неё по Гордону, от этого бы хоть какой-то эффект был, он сделал какую-то дурацкую вспышку, какую мы сами не умеем делать. Он как Буш - только он смог упасть с сегвея. Ну во первых далеко не каждый учёный Блек Мезы знает как обращаться с оружием, Брин например не знал. То была не вспышка, то было прямое попадание в Гордона, и если ты сразу бежал за Брином после этого, а не как я - любовался тем ,что осталось от Кабинета - ты бы понял, что своим выстрелом он изрядно его разворотил, кабинет свой. Костюм Гордона мог защитить его от гравипушки, почему нет?Добавлено (23.03.2009, 23:03) --------------------------------------------- И если в тебя въедет ударная сила превышающая ту, что твоё тело может перенести без урона, например в тебя вхедет машина, то у тебя в глазах тоже побелеет. Я например когда ездил на роликах и на полной скорости с горы въехал в стену - знаю такое чувсво - в глазах белеет.
|
|
| |
|
|