Любимые Боссы из игр.
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
| Обсуждаем сабж, о своих любимых потом напишу.
|
|
| |
ZONER | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Вне форума
| Альма из F.E.A.R. и F.E.A.R. 2 КиберДемон из Doom 3
Здесь мог быть ваш труп.
Сообщение отредактировал ZONER - Понедельник, 23.03.2009, 18:27 |
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Ultimate Life Form
| нету таких всех ненавижу
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (STRELOK) нету таких всех ненавижу Ты просто плохо играешь XP
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
Peekaboo!
| Нихилант Добавлено (23.03.2009, 19:06) --------------------------------------------- А, еще в кризис вархэде была такая фигня большая. типа босс
|
|
| |
t-braze | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
| Боссы и созданы для того, чтобы их не любили, такова их природа. А так - огромное нечто из Анабиоза.
|
|
| |
ZONER | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Cr0ss) еще в кризис вархэде была такая фигня большая. типа босс ааа! Эта такая дура здоровая с 6 ногами длинными и еще синим лучем бьет???
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:25 | Сообщение # 8 |
Peekaboo!
| Quote (ZONER) ааа! Эта такая дура здоровая с 6 ногами длинными и еще синим лучем бьет??? да) хотя концовка в вархэде сделана эпично... стоит только взглянуть на тёмное небо
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
| Мне больше нравится геночервь, он поякляется из портала и обладает тонннами хп, и у него нет дешёвых раздражающих телепортирующих атак.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Любимые боссы?... Хм... Гладос, все тохо-девочки, прокуроры из Феникс Райта, и так далее список персонажей. которых вы всё равно не знаете, так что нет смысла их упоминать. Я вообще в играх зло люблю больше чем добро. Ну есть и исключения, например Главный Герой Devil May Cry харизматичен и эпичен настолько, что является исключением. Хотя сам я играл в эту игру всего раза два, потом надоело.
|
|
| |
VASH-ПАЦАН | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:44 | Сообщение # 11 |
| Пирамидная бошка из Silent hill 2 и зомби боссы из left 4 dead.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Кстати, один из моих самых нелюбимых боссов - Доктор Брин, он вообще мне как персонаж не нравится, мало того, что он ничтожный дебил - он получил органическую гравипушку, но вместо того, что притянуть Гордона при опасности и швырнуть, либо ударить его током - в обоих случаях Гордона бы убило, но нет, он сделал дурацкую вспышку, которую мы даже не догадались, как сделать, сидит на коленях перед советниками, несёт бред про разумные грибы, и ещё произносит раздражающие речи во время битвы (во время которой он ничего не делает). Вообще, имхо, Брин даже не управлял цитаделью, он произносил только речи с мониторов (так как пропогандистский эффект от этого наверное сильнее, чем от речей летающих слизней.)
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Понедельник, 23.03.2009, 19:47 |
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Peekaboo!
| Quote (Omega_Crab) Кстати, один из моих самых нелюбимых боссов - Доктор Брин, он вообще мне как персонаж не нравится, мало того, что он ничтожный дебил - он получил органическую гравипушку, но вместо того, что притянуть Гордона при опасности и швырнуть, либо ударить его током - в обоих случаях Гордона бы убило, но нет, он сделал дурацкую вспышку, которую мы даже не догадались, как сделать, да, он дебил. лолблять, гордона не убило потому что у него костюм, а когда гордон стреляет по другим людям то их убивает, так что тут придираний нет. И еще, брин не умеет юзать гравипушку, так что тоже не придираемсяДобавлено (23.03.2009, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (VASH-ПАЦАН) зомби боссы из left 4 dead. там нет боссов, он заодно с зомбаками, если ты о танке Quote (MagistrBoris) Гладос точно, забыл про неё совсем)
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
| Quote (Cr0ss) лолблять, гордона не убило потому что у него костюм, а когда гордон стреляет по другим людям то их убивает, так что тут придираний нет. Комбайны тоже бронированные и обитые ватой, в любом случае, в окно гордона вышвырнуть было можно. Quote (Cr0ss) И еще, брин не умеет юзать гравипушку, так что тоже не придираемся У гравипушки только две ручки. Обе - со смертельным эффектом. Quote (MagistrBoris) Гладос Гладос веселит репликами, хотя сама битва - неинтересная.
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:45 | Сообщение # 15 |
Peekaboo!
| Quote (Omega_Crab) Комбайны тоже бронированные и обитые ватой, в любом случае, в окно гордона вышвырнуть было можно. Такого костюма как у гордона ни у кого нет. Quote (Omega_Crab) У гравипушки только две ручки. Обе - со смертельным эффектом. он её вобще никогда в жизни не держал, он поступил что-то вроде тупо по-быстрячку лижбы нажать че-нибудь
Сообщение отредактировал Cr0ss - Понедельник, 23.03.2009, 20:46 |
|
| |
|
|