Far Cry 2
| |
Хгрунте | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Я не играл, но по скриншотам графика там - ацтой. Пластилиновые люди, размытое окружение.
... Я вернусь к тебе дождём, Утренней и метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землёй, Погашу дыханием ветра свет былой любви ... (Ария, "Свет Былой Любви", 2006).
Сообщение отредактировал Хгрунте - Среда, 22.10.2008, 19:21 |
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:13 | Сообщение # 2 |
| Это в консольных весиях так, ПиСи-шная в разы лучше Там графа як в Крайзисе - ибо движок его
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
JustOne | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
| Друг уже качает О_о говорят, образ маленький - меньше 4 гб
|
|
| |
WOINAu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:37 | Сообщение # 4 |
Золотой воин
| "Там графа як в Крайзисе - ибо движок его"- ты че у них разный движок! У крайзиса движок край энджин 2 А у Far cry 2 движок Дания((
Золото всех стран объединяйтесь!
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
| WOINAu, нене, у них не Дания Енджин, а Дуния Енджин(Dunia Engine). И всеравно, много чего обещали, а получился эдакий сталкер с улучшенной графикой. Вот они обещали сдела супер-пупер навороченную-перевороченную по самое не балуйся физическую модель: и что получилось? А получилась она деревянной. Вот у меня инцидент с машиной был. Едут короче за мной на тачидле, ну я собственно убегаю от них и прячусь за низким деревцем. И что получлось: в реальной жизни это деревце уже "срублено" было, если бы машина поехала на нее, а тут въезжает в деревце и тут же взывается причем вместе со мной и главное я как-то остался жив
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
WOINAu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
Золотой воин
| Да реализма в Far cry 2 мало!((( Вот например Африка ,а нет ни крокодилов ни львов и других опасных животных((( Только зебры да антилопы и то которые особой роли не играют А так представьте только прыгаешь ты в реку какую-нибудь и тут те в руку вцепляется крокодил! И на до жать на кнопку чтоб герой его ножом резал. Или идешь по саване и на тя стая львов нападает и те надо отстреливаться Ох мечты мечты!((( Ну а движок действительно Дуния! спасибо за поправку ZONER ))
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:54 | Сообщение # 7 |
| WOINAu, а помнишь, что разрабы нам тогда вталкивали? Будут всякие опасности в виде хищных животных, нам там, блин, сохраняться постоянно придется, чтоб не сдохнуть. И после E3 2007 года все эти хищники куда-то подевались. На GDC-2008, ролик, который они показывали уже был без этого зверья. З.Ы. Они побоялись, что на них ГринПис в суд подаст за животных))))))
Здесь мог быть ваш труп.
Сообщение отредактировал ZONER - Суббота, 20.12.2008, 12:55 |
|
| |
WOINAu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
Золотой воин
| Они дураки что убрали хищшых зверей, просто задалбывает сражаться с людьми. Одно и тоже просто! Люди и люди! Все с пушками все в тя стреляют! да ну так не прикольно! Правда есть пара городов где в тя не стреляют, но это погоды не делает! Люди просто какие то однообразные! поначалу кажется круто! Но после часа игры становится скучно
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
| WOINAu пятьсот плюсов за пост
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
WOINAu | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
Золотой воин
| Кстати ZONER если ты в первый Far Cry играл наверное тоже заметил что физическая модель тел людей там и то лучше была)) А она вышла еще в 2004 году Что вот с разработчиками происходит!? Жаль мне их!((Добавлено (20.12.2008, 13:30) --------------------------------------------- как обычно хотели сделать как лучше, а получилось как всегда
|
|
| |
ZONER | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
| Да, я играл в первый фаркрай, там физическая модель отличная и довольно сильный конкурент тому же Havok'у по качеству. А в Дунии они вроде извращались над ODE, то есть полностью переделанный ODE, хотя в Сталкере намного лучше смотрится этот ODE.
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (WOINAu) ты че у них разный движок! Да уш заметил я. А про движок Крайзиса вычитал где-то (уш не в игромании ли ), просто когда писал ещё не успел поиграть. А уже после этого читал что у него прокачаный движок первого ФарКрая Quote (WOINAu) если ты в первый Far Cry играл наверное тоже заметил что физическая модель тел людей там и то лучше была)) А она вышла еще в 2004 году Категорически не согласен в ФК2 всё нааамного лучше (чем где бы то ни было на РС) в этом плане. Что то я не заметил чтоб где-нибудь можно былоб подстрелить человеку ногу, после чего тот в аголии стал бы ворочиться на земле и звать помощь... и ведь помощ то придёт, да попытается оттощить его... И это кроме всего прочего. Игре не хватает постановки, это да. Но вот будь она типичным линейно "коридорным" шутером - всё былоб на отличненько
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Grang | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Colonel Failor
| Quote (WOINAu) Они дураки что убрали хищшых зверей, просто задалбывает сражаться с людьми. Одно и тоже просто! Они убрали зверушек из-за трудностей геймплея.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:37 | Сообщение # 14 |
Peekaboo!
| Начало после кризиса не впечатлило.. наверно морально не переключился на Фар Край)) Добавлено (02.01.2009, 19:37) --------------------------------------------- А так вроде неплохая игра.. хотя первая часть была интересней..
|
|
| |
ВАНО | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:28 | Сообщение # 15 |
| РАЗРАБОТЧИКИ ОБЕЩАЛИ КЛАСС .А ПОЛУЧИЛСЯ ОТСТОЙ. КРАЙЗИС В СТО РАЗ ЛУЧШЕ. В ФАРКРАЙ2 НЕТ НИЧЕГО. НИ ГРАФИКИ ХОРОШЕЙ ,НИ СЮЖЕТА ,НИ ФИЗИКИ. Я КОГДА ИГРУ СРАЗУ ЗАПУСТИЛ И СРАЗУ ЗАСКУЧАЛ. ПЕРВЫЙ КАДР КОГДА ТЕБЯ ВЕЗУТ НА МАШИНЕ В ОТЕЛЬ,УЖЕ СКУЧНО. В ФАРКРАЙ 2 ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПЛЮС , ОГОНЬ ТУТ ВЫГЛЯДЕТ РЕАЛЬНО КРУТО
ВАНО
|
|
| |
|
|