Претензии к Администрации
|
|
PredatoR | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:19 | Сообщение # 91 |
Дохтар
Статус: Вне форума
| Omega_Crab, да. И еще я буду вешать медальки.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:20 | Сообщение # 92 |
| Quote (PredatoR) Omega_Crab, да. И еще я буду вешать медальки. Лучше бы писал новости о проэктах и модах, как раньше.
|
|
| |
PredatoR | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:21 | Сообщение # 93 |
Дохтар
| Quote Лучше бы писал новости о проэктах и модах, как раньше Просто один злой цилавек... 
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:42 | Сообщение # 94 |
Ultimate Life Form
| Я смотрю, вам опять неймется что нибудь сделать "полезного". Вот только эта полезность нах не нужна никому. Ваша лайф создан чисто для веселья и лулзов, причин увеличивать его популярность, внешний вид я пока не вижу.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:46 | Сообщение # 95 |
| Quote (STRELOK) Я смотрю, вам опять неймется что нибудь сделать "полезного". Вот только эта полезность нах не нужна никому. Ваша лайф создан чисто для веселья и лулзов, причин увеличивать его популярность, внешний вид я пока не вижу. *Передразнивает дебильным голосом* Причин увеличивать его популярность, внешний вид я пока не вижу. Ну и будь юзером, получающим лулзы. А админом сделай... Ну не знаю... Рулеза. Зонера. Олмера...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:47 | Сообщение # 96 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) А админом сделай... Ну не знаю... Рулеза. Зонера. Олмера... То есть любого, кем ты можеш управлять?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:49 | Сообщение # 97 |
| Quote (STRELOK) То есть любого, кем ты можеш управлять? Ни одного из этих трёх у меян даже в аське нет. Плюс глаза протри, управляют тут только тобой - ты параноик. и практически все считают также.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:50 | Сообщение # 98 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Плюс глаза протри, управляют тут только тобой - ты параноик. и практически все считают также. Управляй тут мной - ты бы был админом уже, а кто нибудь из твоих шестерок модератором)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:52 | Сообщение # 99 |
| Quote (STRELOK) Управляй тут мной - ты бы был админом уже, а кто нибудь из твоих шестерок модератором) Ну во первых, господин параноик, не я тобой управляю, а Катана. Во вторых, господин параноик, я уже не знаю сколько раз был в админ панели имея ответ на секретный вопрос, но я так и не сменил пароль к ней. А думаешь почему? Потому что я не плохой человек. Но ведь ты слепой,, ты не поймёшь...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:54 | Сообщение # 100 |
Ultimate Life Form
| Отвечу так.. всем пофиг.
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:55 | Сообщение # 101 |
Colonel Failor
| Quote (STRELOK) Отвечу так.. всем пофиг. не всем. Мне не пофиг. Но я не хочю, чтобы админом был борис или ты.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:00 | Сообщение # 102 |
| Quote (STRELOK) Отвечу так.. всем пофиг. Вот поэтому тебя и ненавидят...Добавлено (05.03.2009, 14:00) --------------------------------------------- Я тут подумал, какой шок испытал бы Стрелок, если бы оказалось что Катана на самом деле - я....
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:02 | Сообщение # 103 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Вот поэтому тебя и ненавидят... D: Quote (MagistrBoris) Я тут подумал, какой шок испытал бы Стрелок, если бы оказалось что Катана на самом деле - я.... ОЛОЛО!
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:04 | Сообщение # 104 |
| Врядли ты бы сказал так, будь это правдой... Ах... Как жаль что я не притворился Катаной ещё до её появления на НЛ...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:05 | Сообщение # 105 |
Ultimate Life Form
| *фейспалм* Предатор, извини но я не могу не фейспалмить.
|
|
| |