Претензии к Администрации
|
|
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:06 | Сообщение # 106 |
Статус: Вне форума
| Quote (STRELOK) *фейспалм* Предатор, извини но я не могу не фейспалмить. Ничего.... Это полезно... Ничего страшного... Охранники тоже люди... нет нужны унывать по этому поводу...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:07 | Сообщение # 107 |
Дохтар
| STRELOK, фейспалм в мою сторону? Алсо, Борис прав. Катана гэпнотызыруэ тебя, а ты этого не замечаешь... И Борис никем не коммандует. С теже успехом можно назвать Гранга шестеркой Крабэ, ибо они часто согласны друг с другом.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:08 | Сообщение # 108 |
Ultimate Life Form
| Чего вы так прицепились к моей работе...
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:08 | Сообщение # 109 |
| Quote (PredatoR) Алсо, Борис прав. Катана гэпнотызыруэ тебя, а ты этого не замечаешь... И Борис никем не коммандует. С теже успехом можно назвать Гранга шестеркой Крабэ, ибо они часто согласны друг с другом. *Потирая руками и зловеще щурясь* Отлично... Всё идёт так, как я и планировал...Добавлено (05.03.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (STRELOK) Чего вы так прицепились к моей работе... А, не комплексуй. Я ваще безработный. А до этого был кассиршей.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:08 | Сообщение # 110 |
Ultimate Life Form
| Quote (PredatoR) Катана гэпнотызыруэ тебя, а ты этого не замечаешь... @_@ Quote (PredatoR) STRELOK, фейспалм в мою сторону? dry да нет..
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:13 | Сообщение # 111 |
Colonel Failor
| Князь Гранж сидит на престоле стрелок пощадить себя молит Гранж казнить его велит Админка людям счастье сулит стрелок жалко троллит Крабэ нагло ноет боря всем вербовку устроит и гранж всем говорит что админка ему принажлежит Добавлено (05.03.2009, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (PredatoR) Гранга шестеркой Крабэ, ибо они часто согласны друг с другом. Просто в спорах краба его вечно выставляют изгоем и меня это раздражает
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:19 | Сообщение # 112 |
| Я всех контролирую. Приятно было побывать в твоих мозгах, Гранг.
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:21 | Сообщение # 113 |
Colonel Failor
| Жажду славы сейчас Чтоб стихи про админку заметили в тот же час И чтоб мне боря говорил Что гранж лучший в мире стих сочинилДобавлено (05.03.2009, 14:21) --------------------------------------------- Кейн? В рот мне ноги Тесла-магия!
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:22 | Сообщение # 114 |
| Quote (Grang) Кейн? В рот мне ноги Тесла-магия! Не Кейн, а Юрий. Хотя какая разница, они наверняка родственники.
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:23 | Сообщение # 115 |
Colonel Failor
| Quote (MagistrBoris) Не Кейн, а Юрий. блин, точно, забыл. Юрий. Алсо, а ты можешь меня по телефону загипнотизировать?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:26 | Сообщение # 116 |
| Quote (Grang) блин, точно, забыл. Юрий. Алсо, а ты можешь меня по телефону загипнотизировать? Я могу тебя даже заставить подумать что ты Стрелок, и ты настолько в это поверишь, что твой разум соединится с разумом Стрелка, и ты будешь знать всё, что занет Стрелок - пароль от админки и как быть охранником. И как быть бабником. Но эти знания у него устарели.
|
|
| |
Rulez | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:58 | Сообщение # 117 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) и как быть охранником
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:08 | Сообщение # 118 |
| Quote (STRELOK) Ваша лайф создан чисто для веселья и лулзов, причин увеличивать его популярность, внешний вид я пока не вижу. Это говорит человек, закрывший тему "КТО ТУПЕЕ ОМЕГА_КРАБА", которая была предназначена для извлечения лулзов из драм?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:45 | Сообщение # 119 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Это говорит человек, закрывший тему "КТО ТУПЕЕ ОМЕГА_КРАБА", которая была предназначена для извлечения лулзов из драм? Эта тема ни к чему, кроме драм бы, не привела. А я обещал пересекать драмы и давить их в зародыше.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:16 | Сообщение # 120 |
| Quote (STRELOK) Эта тема ни к чему, кроме драм бы, не привела. А я обещал пересекать драмы и давить их в зародыше. Это была пародия на драмы. Тем более, что катану ты что-то не останавливаешь.
|
|
| |