Творчество McSim'a
|
|
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:33 | Сообщение # 31 |
| Quote (STRELOK) Ну, мы живем в разных измерениях, вряд ли наши миры пересекутся. Стрелок живёт в измерении людей-ежей с лазерными мечами, носящих кожаные плащи?
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:34 | Сообщение # 32 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| а про меня рисовать ты нестал подлец_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:35 | Сообщение # 33 |
| лол =) ты же сам умеешь =) только давайте без всяких: "ты его нарисовал, а меня нет =("
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:40 | Сообщение # 34 |
| Quote (NeloCreato) а про меня рисовать ты нестал подлец_- Ну господи, ну кто ты на фоне Шнапса, который задуман как сильнейшее в мире существо, которого никто никогда и ни при каких обстоятельствах никогда не победит?
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:43 | Сообщение # 35 |
| этот человек - друг того, кто может убить твоего Шнапса =) в мультике =)
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (McSim) этот человек - друг того, кто может убить твоего Шнапса =) Шнапса ничем не убить, серъёзно. Как можно убить того, чьё тело состоит из времени? И не пытайтесь понять "как это".
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:50 | Сообщение # 37 |
| MagistrBoris, у тебя стокгольмский синдром -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Omega_Crab) MagistrBoris, у тебя стокгольмский синдром -_- Это ещё что?
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:50 | Сообщение # 39 |
| хехе, а с чего ты взял, что нельзя убить человека из времени?
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (McSim) хехе, а с чего ты взял, что нельзя убить человека из времени? Так не человека в данном случае надо убить, а время... Ежесекундно его тело заменяется самим собой из прошлого. Его как ни руби, как ни бей, он будет тупо регенерировать, даже если ты порвёшь его на атомы. И нет магии, которой его можно запечатать, и нет артефактов против него.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:53 | Сообщение # 41 |
| Стокгольмский синдром — дружба заложников с захватчиком — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними. Шнапс захватил тебя в заложники и контролирует. От этого, ты начал постепенно делать его героем.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:53 | Сообщение # 42 |
| Quote (Omega_Crab) Стокгольмский синдром — дружба заложников с захватчиком — психологическое состояние, возникающее при захвате заложников, когда заложники начинают симпатизировать захватчикам или даже отождествлять себя с ними. Шнапс захватил тебя в заложники и контролирует. От этого, ты начал постепенно делать его героем. Просто он был предуман непобедимым.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:54 | Сообщение # 43 |
| Можно разве что пропутешествовать во времени самому и устроить временной парадокс, чтоб его вычеркнуло из континуума.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (Omega_Crab) Можно разве что пропутешествовать во времени самому и устроить временной парадокс, чтоб его вычеркнуло из континуума. Это не возможно. Любое перемещение во времени будет замечено им, и он остановит перемещение во времени на полпути, оставив людишек болтатся меж пространствами в бесконечности.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 45 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Стрелок живёт в измерении людей-ежей с лазерными мечами, носящих кожаные плащи? нет.. Абсолютная реальность - мир, где живут самые обыкновенные люди. Видишь ли, вселенная - вообще странное место. Думаю, есть несколько "альтернативных" миров вселенной - миры, похожие на наши, но с другим..сюжетом, что ли? Где то в мире уже произошел конец света, где то Марс уже колонизирован, где то - живут все те супергерои, которых мы видим в комиксах или в мультфильмах... в каком то мире я - такой, каким представляю себя в виртуале...Интересно, не так ли?
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |