Творчество McSim'a
|
|
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:59 | Сообщение # 46 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| Quote (MagistrBoris) Ну господи, ну кто ты на фоне Шнапса, который задуман как сильнейшее в мире существо, которого никто никогда и ни при каких обстоятельствах ни получеловек полудемон который поглотил невероятное количество тёмной энергии превратившись в абсолютное зло. Тот чья сила и злоба настолько сильны что сумел захватить власть галактической империи и устроить геноцид трёх планет. тот кто питает интерес к научному прогрессу, и анонсировал исследования параллельных миров и открыв небольшой портал создал из частичек своей эктоплазмы и соединив их с различными химическими элементами и тёмной энергией создал отряд подчинённых демонов и отправил их подготовить новую нетронутую вселенную где они встретили лишь слабую защиту в виде смазливых девочек подростков которые не смогли противостоять утончённой фронтальности моей армии и благодаря чему его армия покорила и этот мир.хотя просто отправил их в будущее где я всем управлял и они ничего уже не могли поделать_- Но этого было мало слишком мало чтобы удовлетворить злобу внутри меня, после долгих поисков я нашёл новый мир.... Который мечтаю покорить_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (MagistrBoris) MagistrBoris, у тебя стокгольмский синдром -_- Quote (MagistrBoris) Это ещё что? медаль "за ум" лишняя
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:03 | Сообщение # 48 |
| Quote (STRELOK) нет.. Абсолютная реальность - мир, где живут самые обыкновенные люди. Видишь ли, вселенная - вообще странное место. Думаю, есть несколько "альтернативных" миров вселенной - миры, похожие на наши, но с другим..сюжетом, что ли? Где то в мире уже произошел конец света, где то Марс уже колонизирован, где то - живут все те супергерои, которых мы видим в комиксах или в мультфильмах... в каком то мире я - такой, каким представляю себя в виртуале...Интересно, не так ли? Короче ты процитировал основную идею "БН", хотя знаю что это было придумано до меня. Quote (ШУТ_nik) медаль "за ум" лишняя Ум и эрудиция - разные вещи. За неззнание что такое ум - эту медаль надо бы забрать у тебя.... Quote (NeloCreato) получеловек полудемон который поглотил невероятное количество тёмной энергии превратившись в абсолютное зло. Тот чья сила и злоба настолько сильны что сумел захватить власть галактической империи и устроить геноцид трёх планет. тот кто питает интерес к научному прогрессу, и анонсировал исследования параллельных миров и открыв небольшой портал создал из частичек своей эктоплазмы и соединив их с различными химическими элементами и тёмной энергией создал отряд подчинённых демонов и отправил их подготовить новую нетронутую вселенную где они встретили лишь слабую защиту в виде смазливых девочек подростков которые не смогли противостоять утончённой фронтальности моей армии и благодаря чему его армия покорила и этот мир.хотя просто отправил их в будущее где я всем управлял и они ничего уже не могли поделать_- Но этого было мало слишком мало чтобы удовлетворить злобу внутри меня, после долгих поисков я нашёл новый мир.... Который мечтаю покорить_- Много вариантов победы над тобой. 1. Состарить тебя до предсмертного состояния. 2. Сделать тебя младенцем 3. Тупо убить тебя мечом, ты всё равно не сможешь причинить ущерб времению 4. Телепортировать тебя в закрытое пространства без выходов и с печатями против порталов. Итд.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:04 | Сообщение # 49 |
| существо из всемени можно пбедить стазисом, или магией стазиса, если будет угодно. Великим НИЧТО вне бытия любогоо мира, анимешного или нет, Где нет НИЧЕГО и можеи исчеснуть ВСЁ, включая само время. Борис, ты плохо продумал свою вселенную 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:05 | Сообщение # 50 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Короче ты процитировал основную идею "БН", хотя знаю что это было придумано до меня. Возможно. До этого я еще читал "Сталкер: Тени чернобыля" - там тоже есть такая мысль - и Сериал "Человек паук" - в последних частях речь идет о альернативных реальностях. Не знаю, как вам, но мне эта тема интересна)
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:06 | Сообщение # 51 |
| Quote (MagistrBoris) Это не возможно. Любое перемещение во времени будет замечено им, и он остановит перемещение во времени на полпути, оставив людишек болтатся меж пространствами в бесконечности. Всё, пофек, теория опровергнута http://mcsimusic.at.ua/load/1-1-0-8
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:07 | Сообщение # 52 |
| Quote (ШУТ_nik) существо из всемени можно пбедить стазисом, или магией стазиса, если будет угодно. Великим НИЧТО вне бытия любогоо мира, анимешного или нет, Где нет НИЧЕГО и можеи исчеснуть ВСЁ, включая само время. Борис, ты плохо продумал свою вселенную А кто сказал, милый мой, что стазис обязательно сможет победить время? Что сильнее - время, ли его отсутствие? Наполнит ли время собою пустоту стазиса, или лишит ли стазис время его течения? Мы не узнаем этого пока не попробуем, только Стрелок - не Гман, он стазисом не владеет.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:07 | Сообщение # 53 |
| MagistrBoris, у нас нет медали "за эрудицию", но я готов обменять медаль "за ум" на неё
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Суббота, 21.03.2009, 15:08 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:08 | Сообщение # 54 |
| Плюс Шнапс также частично управляет и стазисом... -_-
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:08 | Сообщение # 55 |
| у Шутника 999 сообщений =) Чо вы спорите? я опроверг теорию Бориса!
Электронщик композитор;)
Сообщение отредактировал McSim - Суббота, 21.03.2009, 15:09 |
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:08 | Сообщение # 56 |
Дохтар
| Quote Плюс Шнапс также частично управляет и стазисом... -_- Где дядя G?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:09 | Сообщение # 57 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) только Стрелок - не Гман, он стазисом не владеет. А я тут причем? пусть этим занимаются темпериалисты.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:09 | Сообщение # 58 |
| Это никто не воспримет всеръёз, у нас тут сложные разговоры о фантастике...
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:09 | Сообщение # 59 |
| лолололо Ладно, ладно, не мешаю =) а я пока поубиваю человека из времени...
Электронщик композитор;)
Сообщение отредактировал McSim - Суббота, 21.03.2009, 15:10 |
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:12 | Сообщение # 60 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| борис зачем создавать такого сильного злодея_- Даже я злобный из злобных не всемогущ ноя то знаю способы как уходить от ответа_- а твой шнапс просто читер_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |