Творчество McSim'a
|
|
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:12 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (MagistrBoris) А кто сказал, милый мой, что стазис обязательно сможет победить время? В этом суть значения "стазис" Quote (MagistrBoris) Что сильнее - время, ли его отсутствие? его отсутствие Quote (MagistrBoris) Наполнит ли время собою пустоту стазиса, или лишит ли стазис время его течения? Ты говоришь бред, пожалуста не делай этого. ДА, стазис лишит время его течения.... если так можно выразиться. Quote (MagistrBoris) Мы не узнаем этого пока не попробуем, только Стрелок - не Гман, он стазисом не владеет. Уже пробовали в некотором роде. Не спорь с истиной И не гони на Г-мен, невежда 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:15 | Сообщение # 62 |
| Quote (NeloCreato) борис зачем создавать такого сильного злодея_- Даже я злобный из злобных не всемогущ ноя то знаю способы как уходить от ответа_- а твой шнапс просто читер_- А в том то и суть, в это то и оригинальность БН  Добавлено (21.03.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (ШУТ_nik) Уже пробовали в некотором роде. Не спорь с истиной Стазиса не бывает.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:16 | Сообщение # 63 |
Ultimate Life Form
| Кстати, о времени...возможно, теоретически путешествие во времени возможно. Не знаю насчет прошлого, но насчет будущего - может быть... Одна из трудностей путешествия во времени состоит в том, что вы не остаетесь в одном и том же месте относительно вселенной.. Земля вращается вокруг солнца; Солнце - вокруг центра Галактики; Галактика - вокруг центра гравитации местной группы галактик...Физика.. Перемещаться нужно не только во времени, но и в пространстве. беда в том, что никто пока не придумал, как это сделать. Еще насчет прошлого - довольно опасно в него перемещаться. Если судить по тому, что я вычитал из многочисленной фантастики - путешествие в прошлое, и наши последующие действия там могут изменить его, кардинально или не очень.. А вот будущее - еще не свершившийся факт, значит, путешествие в него и обратно - может иметь место... Так то..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:17 | Сообщение # 64 |
| Quote (MagistrBoris) Плюс Шнапс также частично управляет и стазисом... -_- ну начинается... - Картмен, у тебя уже есть другая супер сила ! - эээ... у Могучего Балрока много супер сил. (с) СаусПарк Quote (MagistrBoris) Стазиса не бывает. смешно Бывает, мой дорогой умный не эрудированный мальчик, ищё как бывает
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (ШУТ_nik) - эээ... у Могучего Балрока много супер сил. (с) СаусПарк Да, да, сауз парк... давайте постепенно возвращаться к мультикам...
Электронщик композитор;)
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:19 | Сообщение # 66 |
Ultimate Life Form
| Quote (ШУТ_nik) Бывает, мой дорогой умный не эрудированный мальчик, ищё как бывает happy Ты там был, мед-пиво пил?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:19 | Сообщение # 67 |
| Quote (ШУТ_nik) ну начинается... - Картмен, у тебя уже есть другая супер сила ! - эээ... у Могучего Балрока много супер сил. (с) СаусПарк Саус Парк и пародировал Quote (ШУТ_nik) смешно Бывает, мой дорогой умный не эрудированный мальчик, ищё как бывает Не увижу - не поверю К слову, мгновенное возрождение Шнапса в безопасном месте - неизбежно. Если его и убить стазисом - он тупо восстановистя вне его. ТЫ не понимаешь, это выше физики, которую ты так любишь, я всё детство фйизику ненавидел, вот и создал то ,что физике неподвластно.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:21 | Сообщение # 68 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Не увижу - не поверю К слову, мгновенное возрождение Шнапса в безопасном месте - неизбежно. Если его и убить стазисом - он тупо восстановистя вне его. ТЫ не понимаешь, это выше физики, которую ты так любишь, я всё детство фйизику ненавидел, вот и создал то ,что физике неподвластно. Хы.. не ищите логику в его мире.. )) У него и магия то берется ниоткуда.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:23 | Сообщение # 69 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| времян е может быть чем-то маериальным по сути его не существует чтобы управлять временем надо управлять материей пространства причём на тонком уровне_- Не борис так нечестно я не создаю неуязвимых персо иначе не интересно это смахивает на алукарда_- Хотя он глав герой_- Меня тоже победить нельзя. я существую на нескольких уровнях бытия, моё тело так сказать не вечно но моя вторая половина наполнена тёмной энергией так что он может спокойно существовать даже если меня уничтожат__- А поскольку мои демоны часть меня я могу призвать их чтобы поглотить их и полностью востановиться_- Но даже если уничтожить эту сущность но способа как это сделать не существует пока что, я имею свои копии в других измерениях они постоянно пополняться новыми. плюс я знаю где можно найти ось времени где оно может быть полностью подчинено. Там моя власть безгранична.
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:24 | Сообщение # 70 |
Ultimate Life Form
| Quote (NeloCreato) Меня тоже победить нельзя. Все такие неуязвимые..а ведь у меня есть слабые места.. )) и я их не скрываю
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:24 | Сообщение # 71 |
| Quote (MagistrBoris) Не увижу - не поверю Ты видел Землю из космоса ? - тогда откуда ты знаешь что земля круглая ? или она не круглая ? Quote (MagistrBoris) Если его и убить стазисом - он тупо восстановистя вне его Его можно там запереть и хоть формально, в некотором роде, он будет жив, ничто его не спасёт ЗЫ а я всегда любил физику и люто интересовался ей, хотя пошёл по пути творчесва, и предпочитаю впредь мыслить о физике творчески 
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Суббота, 21.03.2009, 15:25 |
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:26 | Сообщение # 72 |
| А если из чужого мира кто-то вторгнется, и поломает законы мира "БН"? Добавлено (21.03.2009, 15:25) --------------------------------------------- Вообще, можно сделать интересную игру про шнапса, где смерть и возрождение можно обхяснить отмоткой времени назад. Добавлено (21.03.2009, 15:26) --------------------------------------------- И истинный злодей - это Большой Хентай, он силой разврата захватывает мир!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:26 | Сообщение # 73 |
| Quote (STRELOK) а ведь у меня есть слабые места.. )) и я их не скрываю Женщины ?
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:27 | Сообщение # 74 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| макс привыкай здесь царит мёд, пиво и ле гасп_- Знать бы что это такое_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:27 | Сообщение # 75 |
Ultimate Life Form
| Не женщины, а девушка..одна)
|
|
| |