Творчество McSim'a
|
|
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 91 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
Статус: Вне форума
| КРАБЭ ты осознал что ты искусственно созданный фейл?_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 92 |
| Quote (PredatoR) Omega_Crab, тебе нужно посмотреть хентай, срочно. Лучше стрип-бар, попроси чтоб батя сводил
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 93 |
| Quote (PredatoR) Это какбэ говорит нам... Вообще то это Flat Out 2, дерби, в дерби нужно машинки другие толкать
Электронщик композитор;)
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:37 | Сообщение # 94 |
Ultimate Life Form
| Quote (ШУТ_nik) На дембеле тёлок сняли ? Или девушка дома дождалась таки ? cool Ммм..я лучше промолчу)) тебя и впрямь понесло) Quote (PredatoR) Omega_Crab, тебе нужно посмотреть хентай, срочно. +1 ... Как то мы плавно из темы фантастики перешли в тему о... ну вы понели (с)
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:38 | Сообщение # 95 |
| Quote (ШУТ_nik) Ты видел Землю из космоса ? - тогда откуда ты знаешь что земля круглая ? или она не круглая ? Я видел хотя бы снимки... Quote (ШУТ_nik) Его можно там запереть и хоть формально, в некотором роде, он будет жив, ничто его не спасёт Какую часть фразы "он непобедим" ты не понимаешь? Нелогичность - это абсолютная сила. Понимаешь, он не непобедим потому, что управляет временем, он И непобедим И управляет временем. Это две ниака не связанных характеристики! Quote (Omega_Crab) А если из чужого мира кто-то вторгнется, и поломает законы мира "БН"? Шнапс скажет ему спасибо.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:40 | Сообщение # 96 |
| McSim, мы знаем что ЭТО Но ты какбе любиш чтоб в тебя вьехали да пожёщщще, чтоб весь копот в труху и искры из глас... с последующим вылетанием через стекло... ДА ?
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:40 | Сообщение # 97 |
| Quote (NeloCreato) КРАБЭ ты осознал что ты искусственно созданный фейл?_- Ты веришь в то, что я признал фэйлом до сих пор. И ещё ты ФАГ.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:40 | Сообщение # 98 |
Ultimate Life Form
| Это ваще то клан Кросса
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:41 | Сообщение # 99 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| борис и что ты намерен делать с непобедимым персом_- Я вот если и непобедим то только как душа но никак не пространственно временная форма жизни_- Стрелок шутник я как раз об этом думал_- Это не интересно__- вливайтесь в клуб богов недоучек
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:42 | Сообщение # 100 |
Дохтар
| Ты обидел Кросса и его друзей. Добавлено (21.03.2009, 15:42) --------------------------------------------- А они любили тебя: http://steamcommunity.com/groups/OMEGAfags
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:42 | Сообщение # 101 |
| Quote (MagistrBoris) Шнапс скажет ему спасибо. А если он стает в результате круче Шнапса?
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:43 | Сообщение # 102 |
| Quote (ШУТ_nik) Но ты какбе любиш чтоб в тебя вьехали да пожёщщще, чтоб весь копот в труху и искры из глас... с последующим вылетанием через стекло... ДА ? happy Мне нравиться не когда меня бьют в этой игре, а когда я бью, кстати, неплохо. А то что я играю в игру, где меня могут ударить, это не значит, что я мазохист. в халфе ранить же могут, не так ли?
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:44 | Сообщение # 103 |
| Quote (NeloCreato) борис и что ты намерен делать с непобедимым персом_- Естественно по сюжету мне придётся ему проиграть, иначе нелогично....Добавлено (21.03.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Omega_Crab) А если он стает в результате круче Шнапса? не возможно, Шанпс задуман самым крутым. Никто больше не задуман самым крутым. А если и задуман, то он не сможет войти в мир БН пока оттуда не уйдёт Шнапс.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:47 | Сообщение # 104 |
| Quote (MagistrBoris) не возможно, Шанпс задуман самым крутым. Никто больше не задуман самым крутым. А если и задуман, то он не сможет войти в мир БН пока оттуда не уйдёт Шнапс. А поломка законов? Еесли система мироздания будет уничтожена, то как тогда сохранится монополия на крутость?
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (MagistrBoris) Я видел хотя бы снимки... А если это подделка ? Ведь ты же знаешь, всесь мир хочет обмануть тебя, так же как со "стазисом", ага Ну а что насчёт атомов, молекул, кислород водород. Ты видел их или их фотграфию ? О_о Quote (MagistrBoris) Понимаешь, он не непобедим потому, что управляет временем, он И непобедим И управляет временем Эта фраза не логична и абсолютно не обоснованна. Как можно быть абсолютно непобедимым упраравляя не не победимой силой ? Для того что быть таковым нужно управлять АБСОЛЮТОМ не имеющим противоположности, а токого нет. Даже в аниме
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Суббота, 21.03.2009, 15:52 |
|
| |