Творчество McSim'a
|
|
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:03 | Сообщение # 121 |
Статус: Вне форума
| Quote (STRELOK) это ж сколько переносить придется... Лучше перенеси первые посты в новую тему, а остальное - в архив -_- Шестое измерение. Подойдёт объяснение? Они черпают энергию из шестого измерения.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:04 | Сообщение # 122 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| А в твоём мире работают силы скажем других богов?_- хотя зачем ты вообще сделал его таким сильным? Мог хоть чем-то ограничиться а то у него сила может называться: сила иметь все силы какие захочу---___---- А это нечестно, и это похоже на мазохизм ты борис оказался слабее и по сути сливаешь ему_- Зачем_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:05 | Сообщение # 123 |
| Quote (MagistrBoris) Лучше перенеси первые посты в новую тему, а остальное - в архив -_- Ах так!!! Борис не ня...
Электронщик композитор;)
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:05 | Сообщение # 124 |
| Quote (STRELOK) Что то тут не сходится У Бориса многое не сходится в словах, как и всех нас. Но ему можно
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:07 | Сообщение # 125 |
| Quote (ШУТ_nik) Упёртость всегда считалсь признаком глупости. Баран... и всё такое Какая разница, для победы в споре нужен не ум, а упёртость. Доказаный факт. Ум я лучше в других сферах применю.. Чем расстрачивать его на споры. Quote (STRELOK) Что то тут не сходится Нело Креато имел крутость в смысле крутость. А Краб - в смысле "непобедим". Вот я и использовал одно слово в двух значениях.Добавлено (21.03.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (NeloCreato) А это нечестно, и это похоже на мазохизм ты борис оказался слабее и по сути сливаешь ему_- Зачем_- Потому что я ни разу ещё не видел ничего, где бы в конце истории победило зло, причём победило бы без потерь, с лёгкостью.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:12 | Сообщение # 126 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| может лучше сам будешь сам злым_- И потом если бы зло побеждало с легкостью то это было бы не интересно_- "Типа мы победили и.... а что теперь_-" я вот хоть и был самым сильным всегда проигрывал_- Но проигрывал достойно так чтобы они жалели что победили меня_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:14 | Сообщение # 127 |
| Quote (NeloCreato) может лучше сам будешь сам злым_- И потом если бы зло побеждало с легкостью то это было бы не интересно_- "Типа мы победили и.... а что теперь_-" я вот хоть и был самым сильным всегда проигрывал_- Но проигрывал достойно так чтобы они жалели что победили меня_- А у меня всё продумано так, как этого хочу я. И всё. К чертям шаблоны, физику, правила, логику, и всё то, что ограничивает воображение.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (MagistrBoris) Какая разница, для победы в споре нужен не ум, а упёртость. Доказаный факт. Ум я лучше в других сферах применю.. Чем расстрачивать его на споры. НО это не делает тебе чести Благороднейшая цель любого инелектуального спора в установлении истины или хоятбы приближеню к её достиженю. И нет ничего постыдного в том что бы соглашаться с апонентом даже в ущерб своих представлений. Но стыд и позор бараноподобным упёрто стоящим на своём мнении не слышащим ничего вокруг.
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:16 | Сообщение # 129 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| ШУТНИК__- ПЛЮС СТОПЯТСОТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:17 | Сообщение # 130 |
| "А у меня всё продумано так, как этого хочу я. И всё. К чертям шаблоны, физику, правила, логику, и всё то, что ограничивает воображение." (с) Бог Недоучка Всё сходится Тор, Кришна и Гор призерают тебя 
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:18 | Сообщение # 131 |
| Quote (ШУТ_nik) НО это не делает тебе чести Благороднейшая цель любого инелектуального спора в установлении истины или хоятбы приближеню к её достиженю. И нет ничего постыдного в том что бы соглашаться с апонентом даже в ущерб своих представлений. Но стыд и позор бараноподобным упёрто стоящим на своём мнении не слышащим ничего вокруг. Я спорю ради спора, чтобы затачивать свою харизму. И не думай, что этот спор был мне невыгоден. Ты рассказал мне про стазис, и теперь я это учту, чтобы сделать Шнапса ещё неуязвимие. Ведь БН всего то - на стадии разработки.Добавлено (21.03.2009, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (ШУТ_nik) Тор, Кришна и Гор призерают тебя Я презираю их....
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:18 | Сообщение # 132 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Борис это не ограничивает свободу она её упорядочивает чтобы не было хаоса_- я всё же хочу сразиться с твоим миром пусть даже проиграв давно мне не было так апетитно_- Особенно хочу сразиться с твоим непобедимым шнапсом и тобой_-
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:20 | Сообщение # 133 |
| О_о вас послушать, в психушку можно попасть... Тот выйдет из огня, кто хоть день сможет с вами провести (Чацкий(просто я был недавно в театре ))
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:20 | Сообщение # 134 |
| Quote (NeloCreato) Борис это не ограничивает свободу она её упорядочивает чтобы не было хаоса_- я всё же хочу сразиться с твоим миром пусть даже проиграв давно мне не было так апетитно_- Особенно хочу сразиться с твоим непобедимым шнапсом и тобой_- Я в своём мире слаб... Я лишён своей силы уже к 3-ей части. А Шнапс - хаос в чистом виде, если его упорядочить - то он успокится и станет добрым. Ибо не такой уж он и злой.
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:23 | Сообщение # 135 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| АГА я знаю как его победить_-
|
|
| |