Творчество McSim'a
|
|
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:54 | Сообщение # 106 |
Статус: Вне форума
| Quote (Omega_Crab) А поломка законов? Еесли система мироздания будет уничтожена, то как тогда сохранится монополия на крутость? А её не сломать не изнутри. Плюс Граф и починить её сможет, отмотав время назад.Добавлено (21.03.2009, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (ШУТ_nik) Я если это подделка ? Ведь ты же знаешь всесь мир хочет обмануть тебя, так же как со "стазисом", ага Ну а что насчёт атомов, молекул, кислород водород. Ты видел их или их фотграфию ? О_о Ну это хотя бы логично. Даже если это враньё - в это можно верить. Со стазисом мы никкак не сталкивались на практике. Quote (ШУТ_nik) Эта фраза не логична и абсолютно не обоснованна. Как можно быть абсолютно непобедимым упраравляя не не победимой силой ? Для того что быть таковым нужно управлять АБСОЛЮТОМ не имеющим противоположности, а токого нет. Даже в аниме Это не аниме, понимаешь? Это не нечто чему можно дать определение. Физика НЕ РАБОТАЕТ против Шнапса. Вообще. Как сказал Стрелок, магия их берётся из ниоткуда.Добавлено (21.03.2009, 15:54) --------------------------------------------- Я сделал эту тему популярной... Стрелок, унеси отсюда лишнее в чит-чат, когда мы закончим...
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Суббота, 21.03.2009, 15:49 |
|
| |
Omega_Crab | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:55 | Сообщение # 107 |
| Quote (MagistrBoris) Плюс Граф и починить её сможет, отмотав время назад А если отменят течение времени и подчинят? Quote (MagistrBoris) А её не сломать не изнутри. А если кто-нибудь предаст мир БН?
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:56 | Сообщение # 108 |
| Quote (MagistrBoris) Как сказал Стрелок, магия их берётся из ниоткуда. Ничто не может браться из ниоткуда и уходить в никуда.
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:56 | Сообщение # 109 |
| Quote (Omega_Crab) А если отменят течение времени и подчинят? Графу не нужно течение времени чтобы управлять им. Он может его и вернуть. Магия берётся из ничего. Quote (Omega_Crab) А если кто-нибудь предаст мир БН? Граф его и предаст...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:56 | Сообщение # 110 |
| Quote (MagistrBoris) Со стазисом мы никкак не сталкивались на практике. сталкивались, проводились опыты,на примитивном уровне, но проводились
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:57 | Сообщение # 111 |
| Quote (ШУТ_nik) Ничто не может браться из ниоткуда и уходить в никуда. Твой ограниченный физикой ум не способен признать иных реальностей.
|
|
| |
McSim | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:57 | Сообщение # 112 |
| вы такие лольные =)
Электронщик композитор;)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:57 | Сообщение # 113 |
| Quote (ШУТ_nik) сталкивались, проводились опыты,на примитивном уровне, но проводились Говори конкретными примерами, чтобы я мог их опровергать...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:58 | Сообщение # 114 |
| Quote (MagistrBoris) вы такие лольные =) Ну ДЫК. Мыж стараемся
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:01 | Сообщение # 115 |
| ШУТ_nik, сдавайся лучше. Тебе не победить меня в споре, сам посуди, я не зная физики спорю с тобой, знающим физику, уже столько времени, и остаюсь таким упёртым...
|
|
| |
NeloCreato | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:01 | Сообщение # 116 |
ДЕМОН УНЫНИЯ И ГРУСТИ,
| Quote (McSim) biggrin biggrin biggrin biggrin вы такие лольные =) Видел бы ты их неделю назад_- борис окей давай посмотрим Шнапс самый сильный самый всемогущий и самый крутой верно? Но... крутость понятие относительное, у меня понятия о крутости очень узкие, поэтому шнапс в них не попадает а это значит что я всё же имею над ним кое какое превосходство_-
Мои стихи: "Тот кто не боится смотреть на солнце, тот либо дебил,либо слепой. Кто рано встаёт тому бог под зад ногой даёт. Царь-приказал, дураки найдутся. А ещё я тупой тролль лолололололол!"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:02 | Сообщение # 117 |
| Quote (NeloCreato) крутость понятие относительное, у меня понятия о крутости очень узкие, поэтому шнапс в них не попадает а это значит что я всё же имею над ним кое какое превосходство_- На нед же! Он непобедим! А не крут.
|
|
| |
|
ШУТ_nik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:03 | Сообщение # 119 |
| Quote (MagistrBoris) Твой ограниченный физикой ум не способен признать иных реальностей. Он способен, но только если есть этому кае-то обоснование или обьяснение. А не просто -почему? -так Бог сделал! В данном случае БогНедоучка  Добавлено (21.03.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (MagistrBoris) остаюсь таким упёртым... Упёртость всегда считалсь признаком глупости. Баран... и всё такое
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:03 | Сообщение # 120 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Он непобедим! А не крут. Quote (MagistrBoris) Шанпс задуман самым крутым. Что то тут не сходится
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |