Sophie Bextor
|
|
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:25 | Сообщение # 46 |
| Ты смеялся над комиксом и открыл тему, ставшую причиной моей бани. Следовательно, тот мой бан был фэйлом. Советую извинится или закрыть тему, чтобы мой бан снова стал за дело -_- .
Сообщение отредактировал Omega_Crab - Четверг, 05.03.2009, 11:23 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:56 | Сообщение # 47 |
Статус: Вне форума
| Quote (Omega_Crab) ы смеялся над комиксом и открыл тему, ставшую причиной моей бани. Следовательно, тот мой бан был фэйлом. Советую извинится или закрыть тему -_- . Ты пришёл из бана и сразу начал наезжать на Стрелка? -_-
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 09:48 | Сообщение # 48 |
| Quote (Omega_Crab) Советую извинится или закрыть тему ты кажется не понимаешь кто такой админ... это человек который устанавливает и сам нарушает правила в своем пространстве без наказания...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:40 | Сообщение # 49 |
Ultimate Life Form
| Quote (Omega_Crab) Советую извинится А ты не офигел ли? Я начинаю все больше жалеть, что выпустил тебя из бани.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Grang | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:45 | Сообщение # 50 |
Colonel Failor
| Quote (STRELOK) Я начинаю все больше жалеть, что выпустил тебя из бани. Я начинаю всебольше жалеть, что стрелок админ.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:46 | Сообщение # 51 |
Ultimate Life Form
| трололо.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:48 | Сообщение # 52 |
| Нет он не трололо... Катана на тебя дурно влияет, ты стал самовлюблённым , обожающим свою власть хамом. Как она.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:49 | Сообщение # 53 |
Ultimate Life Form
| ха..не жди, что я буду оправдываться перед тобой или еще кем то..
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:50 | Сообщение # 54 |
| Quote (STRELOK) ха..не жди, что я буду оправдываться перед тобой или еще кем то.. Вот видишь... совсем как Катана стал. Может ещё и пол сменишь?
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:52 | Сообщение # 55 |
Ultimate Life Form
| Легко все на девушку валить, да? нет, я просто стал разумнее и предусмотрительнее. А тебя, в свою очередь все любят, сила толпы для тебя главное...хорошее оружие..
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:54 | Сообщение # 56 |
| Quote (STRELOK) Легко все на девушку валить, да? нет, я просто стал разумнее и предусмотрительнее. А тебя, в свою очередь все любят, сила толпы для тебя главное...хорошее оружие.. Я на девушку ничего не валю, я валю всё на тебя. Катана какой была такой и осталась. А ты стал более безхребетным. Ты больше не мужчина. Ты не стал предусмотрительне. ты залез в шкаф и думаешь что ты в домике. не доверя никому. Плюс кто меня любит тут? Поимённо перечисли? Большинство тут на нейтральной стороне. Увы. моя армия хомячков давно расформирована.
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Четверг, 05.03.2009, 13:55 |
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:57 | Сообщение # 57 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) А ты стал более безхребетным. Ты больше не мужчина. Тю...Не буду даже спрашивать. что значит для тебя мужчина. Мужчина - тот, кто действует независимо от девушки? Вообще то, Катана не просит меня вести себя здесь так или иначе. Quote (MagistrBoris) ты залез в шкаф и думаешь что ты в домике. не доверя никому. Я уже давно уяснил, что доверять кому либо на 100% нельзя. Поэтому не спешу отдать администраторство тут кому нибудь еще. Потому что этот кто нибудь легко может стать твоей куклой.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:58 | Сообщение # 58 |
| Quote (STRELOK) Тю...Не буду даже спрашивать. что значит для тебя мужчина. Мужчина - тот, кто действует независимо от девушки? Вообще то, Катана не просит меня вести себя здесь так или иначе. Конечно не просит, ведь её желания итак очевидны. А для меня мужчина тот, кто способен думать своей головой, не позволяя никому промывать себе мозги. Quote (STRELOK) Я уже давно уяснил, что доверять кому либо на 100% нельзя. Поэтому не спешу отдать администраторство тут кому нибудь еще. Потому что этот кто нибудь легко может стать твоей куклой. Чёрт, я что правда такой злой гений? Я такой хороший психолог, что могу контролировать умы? Хорошо. Пусть будет так - тогда признай что я умный. Только умный может манипулировать людьми.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:02 | Сообщение # 59 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) А для меня мужчина тот, кто способен думать своей головой, не позволяя никому промывать себе мозги. Вот я и не позволю больше тебе промывать мне мозг. Quote (MagistrBoris) Хорошо. Пусть будет так - тогда признай что я умный. Только умный может манипулировать людьми. Тут мне возразить нечего, с твоим то айкью)
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:03 | Сообщение # 60 |
| Quote (STRELOK) ВОт я и не позволю больше тебе промывать мне мозг. Ок. Давай мне админку. Или дай её ДжастУану
|
|
| |