Sophie Bextor
|
|
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:03 | Сообщение # 61 |
Ultimate Life Form
| xD
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:05 | Сообщение # 62 |
Статус: Вне форума
| Окей. Спасибо за увлекательный спор аж в двух темах. Люблю. Целую. Ухожу в спектакоры...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:35 | Сообщение # 63 |
| Quote (STRELOK) А ты не офигел ли? ФЭЙЛ. Двойной.Добавлено (05.03.2009, 14:35) --------------------------------------------- Ты даже не понял, что нарвался на несколько фэйлов подряд. Борис, которого я ненавижу, и то нравится мне больше, чем ты сейчас. -_-
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Omega_Crab) Ты даже не понял, что нарвался на несколько фэйлов подряд. Борис, которого я ненавижу, и то нравится мне больше, чем ты сейчас. -_- Я думаю ему пофиг. Ему на тебя пофиг почти так же как на меня.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 65 |
| Quote (MagistrBoris) Ему на тебя пофиг почти так же как на меня. То есть шизопараноидальное мнение о том, что кто-то чей то кукла.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (Omega_Crab) То есть шизопараноидальное мнение о том, что кто-то чей то кукла. Видишь ли, в мире Стрелка люди делятся на кукол и кукловодов. В его мире нет понятия "дружба", или "доверие"... Для него все люди - куклы ближайших кукловодов. И любит он либо своего кукловода. либо своих кукол.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:32 | Сообщение # 67 |
| Quote (MagistrBoris) Видишь ли, в мире Стрелка люди делятся на кукол и кукловодов. В его мире нет понятия "дружба", или "доверие"... Для него все люди - куклы ближайших кукловодов. И любит он либо своего кукловода. либо своих кукол. Сделайте кто-нибудь хентайный симулятор "мир стрелка"
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (Omega_Crab) Сделайте кто-нибудь хентайный симулятор "мир стрелка" Извращенец -_-
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:41 | Сообщение # 69 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Видишь ли, в мире Стрелка люди делятся на кукол и кукловодов. В его мире нет понятия "дружба", или "доверие"... Для него все люди - куклы ближайших кукловодов. И любит он либо своего кукловода. либо своих кукол. мне тут почти нечего сказать.. Ты судиш меня только по меркам ваша лайфа и тех, кого мы с тобой знаем - наших общих знакомых..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:49 | Сообщение # 70 |
| Quote (STRELOK) мне тут почти нечего сказать.. Ты судиш меня только по меркам ваша лайфа и тех, кого мы с тобой знаем - наших общих знакомых.. Нет, я сужу тебя за предательство
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:21 | Сообщение # 71 |
| Если честно, Стрелок ведёт себя как Сегра, а Борис ведёт себя как Борис.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:41 | Сообщение # 72 |
| Quote (Omega_Crab) Если честно, Стрелок ведёт себя как Сегра, а Борис ведёт себя как Борис. Если честно, ты с Сегром мало общался -_- Стрелок ведёт себя как Катана. А Борис ведёт себя как... Как гавно.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (MagistrBoris) Если честно, ты с Сегром мало общался -_- В чяте Сегр правда другой, но на форуме... Админ, который никуда не тянет форум и плюет на почти всех юзверей - это то, что я называю Сегрой. Quote (MagistrBoris) Стрелок ведёт себя как Катана. Ок. Quote (MagistrBoris) А Борис ведёт себя как... Как гавно. КТО ТЕБЯ ВЗЛОМАЛ, КОЛИСЬ?
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:10 | Сообщение # 74 |
| Quote (Omega_Crab) КТО ТЕБЯ ВЗЛОМАЛ, КОЛИСЬ? Ты. Забыл уже?
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:12 | Сообщение # 75 |
| Quote (MagistrBoris) Ты. Забыл уже? Щито?
|
|
| |