Sophie Bextor
|
|
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Вне форума
| Quote (MagistrBoris) я могу даже в ГТА 4 играть теперь святые тентакли ! Мои представления о устройстве мироздания пошатнулись... ДАЖЕ Я не могу играть в ГТА4 !!!!111 ЗЫ конечно из-за криворукости разработчиков 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Четверг, 05.03.2009, 20:04 |
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:04 | Сообщение # 92 |
| Ваша ругань нагнетает на меня уныние. НЕВЕРОЯТНОЕ. Я, конечно, люблю вас обоих, но то что вы пишете меня пугает.Quote (MagistrBoris) Ха-ха, гей-шутка. НУ ВТФ ЧТО ЗА ЭТО
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:06 | Сообщение # 93 |
| Quote (ШУТ_nik) Грешно смеяться над убогенькими angry ..эээ всмысле, православными сектантами Пейнта Quote (MagistrBoris) Ты хоть что-то до конца довела? Хоть одну свою жизненнуую цель? да, вопреки всем предсказаниям моих преподов со школы я закончила вышку, и почти с красной коркой Quote (MagistrBoris) Ха-ха, гей-шутка. 10 минут думала смеяцо или нет
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:06 | Сообщение # 94 |
| Quote (ШУТ_nik) святые тентакли ! Мои представления о устройстве мироздания пошатнулись... ДАЖЕ Я не могу играть в ГТА4 !!!!111 ЗЫ конечно из-за криворукости разработчиков Мне подарили хороший компьютер за 10-15 тыс рублей в долг -_- Quote (Omega_Crab) НУ ВТФ ЧТО ЗА ЭТО Это, друг мой, то, что людям кажется смешным.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:07 | Сообщение # 95 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Мне подарили Quote (MagistrBoris) за 10-15 тыс рублей в долг -_- лох
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:08 | Сообщение # 96 |
| Сам ты лох -_- Естественно я возьму комп у друга за символическую плату. чем куплю новый за 30тыс...
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (MagistrBoris) Мне подарили хороший компьютер за 10-15 тыс рублей в долг -_- До сегодняшнего вечера я тоже думал что мой комп хороший - оказалось гуано Селяви
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:10 | Сообщение # 98 |
| Quote (ШУТ_nik) До сегодняшнего вечера я тоже думал что мой комп хороший - оказалось гуано Селяви А неважно. Всё что лучше моего старого Пентиума 3 - хороший комп для меня. Я вот позавчера наконец-то прошёл ГТА СА -_- Щас вот ГТА 4 буду...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:10 | Сообщение # 99 |
Ultimate Life Form
| я лучше соберу по частям новый...
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:10 | Сообщение # 100 |
| Quote (Omega_Crab) Ваша ругань нагнетает на меня уныние. ну кто же тебя тогда заставляет это всё читать?, тебе тогда противопоказано заходить, потомучто смысл сказаного тобой в разной тарктовке ВЕЗДЕ пишешь... Quote (MagistrBoris) гей-шутка. Quote (Omega_Crab) НУ ВТФ ЧТО ЗА ЭТО Omega_Crab, и это самое ГЛАВНОЕ что ты заметил признайся что тебя ..идоры привлекают?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:11 | Сообщение # 101 |
| Quote (STRELOK) я лучше соберу по частям новый... Бла-бла-бла... ЗАчем, если этот друг в компах разбирается всё равно раза в три лучше меня? Естественно его комп будет лучше, даже если бы я собирал себе комп имея неограниченные деньги...
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:11 | Сообщение # 102 |
| Quote (KatanA) ГЛАВНОЕ что ты заметил Потому что это моветон. Quote (KatanA) идоры привлекают Если мальчик наступил на говно, то он копрофил, по твоему. З.Ы. Идёмте лучше в чит-чат, лжеца раскалывать.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:12 | Сообщение # 103 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) Бла-бла-бла... ЗАчем, если этот друг в компах разбирается всё равно раза в три лучше меня? Естественно его комп будет лучше, даже если бы я собирал себе комп имея неограниченные деньги... Я про себя лично говорю, а не про тебя.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:15 | Сообщение # 104 |
| Quote (STRELOK) я лучше соберу по частям новый... сеня видела видюху за 35 штук :drool: мммм... такая пушка... Добавлено (05.03.2009, 20:15) --------------------------------------------- Quote (MagistrBoris) ЗАчем, если этот друг в компах разбирается всё равно раза в три лучше меня? Естественно его комп будет лучше, даже если бы я собирал себе комп имея неограниченные деньги... любой маломальски шарящий чел в компах не продаст пушку-комп за гроши... это не выгодно... если только он его не с....издил гдето или копм гавно
LiTTle hoЯRor
Сообщение отредактировал KatanA - Четверг, 05.03.2009, 20:16 |
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:16 | Сообщение # 105 |
| Quote (STRELOK) Я про себя лично говорю, а не про тебя. Окей. Теперь я знаю о тебе чуть больше. Ты охранник, который думает что он ёж, который ненавидет людей и предпочитает собирать компьютер сам. Ок.
|
|
| |