Sophie Bextor
|
|
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:48 | Сообщение # 76 |
Статус: Вне форума
| Quote (MagistrBoris) Катана на тебя дурно влияет, ты стал самовлюблённым , обожающим свою власть хамом. Как она. завидуешь что не на его месте? Quote (MagistrBoris) Я на девушку ничего не валю, я валю всё на тебя. Катана какой была такой и осталась. А ты стал более безхребетным. Ты больше не мужчина. мдя, так и пеницо так и пеницо, не захлебнись...  Добавлено (05.03.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (MagistrBoris) Конечно не просит, ведь её желания итак очевидны. может ты знаеш меня лучше чем я сама? тогда раскажи мне что я хочу? Quote (MagistrBoris) Давай мне админку. ну это все понимают что этого нельзя допускать... Quote (MagistrBoris) В его мире нет понятия "дружба", или "доверие"... Для него все люди - куклы ближайших кукловодов. И любит он либо своего кукловода. либо своих кукол. Quote (MagistrBoris) Извращенец -_- да! ты себя описал на все 100% - браво
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:48 | Сообщение # 77 |
| Quote (KatanA) завидуешь что не на его месте? На месте твоей куклы? Quote (KatanA) мдя, так и пеницо так и пеницо, не захлебнись. Что у тебя пенится?
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:49 | Сообщение # 78 |
| Я не могу это видеть... Откройте тему "кто тупей омега_краба", там были лулзы и пародия на это безобразие.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:50 | Сообщение # 79 |
| Quote (KatanA) может ты знаеш меня лучше чем я сама? тогда раскажи мне что я хочу? Стрелок знает чего ты хочешь. Не я. Не перевод на меня... Стрелки... Quote (KatanA) ну это все понимают что этого нельзя допускать... Ну не все, плюс я лучше Стрелка... Quote (KatanA) да! ты себя описал на все 100% - браво Нет, опять ты Стрелки переводишь.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:50 | Сообщение # 80 |
| Quote (MagistrBoris) Что у тебя пенится? это я тебе... вытри со своих губ эту зеленую жижу а то пративно
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:51 | Сообщение # 81 |
| Я скоро от глупости этих разборок и ругани КатанЫ заплачу....
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (KatanA) это я тебе... вытри со своих губ эту зеленую жижу а то пративно Госпади. Так не честно. Теперь ты воруюшь мой любимый аргумент в споре - "желочью не подавилась" перефразировав его? Ты вообще, хоть что нибудь как надо умеешь? -_-
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 83 |
| Quote (MagistrBoris) Ну не все 2-3 человека которые тут появляются чтобы сказать - dhgjk..... или прямо - отдай боре админку.... они не заинтересованы не в чем, им просто пох....Quote (MagistrBoris) я лучше Стрелка... чем докажешь?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:52 | Сообщение # 84 |
| Quote (Omega_Crab) Я скоро от глупости этих разборок и ругани КатанЫ заплачу.... А ты не подкалывай... Не усугубляй ситуацию...
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Четверг, 05.03.2009, 19:57 |
|
| |
STRELOK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:54 | Сообщение # 85 |
Ultimate Life Form
| Quote (MagistrBoris) плюс я лучше Стрелка... У меня все равно размер больше. Я понимаю что тебе скучно и на таком тупом компе даже в игры нормальные не поиграеш)) разве что в пейнте рисовать будеш.. Вот и снова ревеш тут...
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (Omega_Crab) Я скоро от глупости этих разборок и ругани КатанЫ заплачу.... давай, это девушкам свойственно, особенно твоего возраста... Quote (MagistrBoris) Ты вообще, хоть что нибудь как надо умеешь? я рисую иногда.... Quote (MagistrBoris) Теперь ты воруюшь мой любимый аргумент в споре - "желочью не подавилась" перефразировав его? ну так ты не поперхнулся? вытер уже?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:58 | Сообщение # 87 |
| Quote (Omega_Crab) Откройте тему "кто тупей омега_краба", там были лулзы и пародия на это безобразие. А ещё там можно было получить халявный CoD4 надеюсь лицензионный ... если конечно я правильно понял шифровку краба
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
KatanA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:58 | Сообщение # 88 |
| Quote (STRELOK) У меня все равно размер больше. Quote (STRELOK) Я понимаю что тебе скучно и на таком тупом компе даже в игры нормальные не поиграеш)) разве что в пейнте рисовать будеш.. ха, понятно почему боря фотошоп не ставит, он у него не загрузится даже...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (KatanA) ха, понятно почему боря фотошоп не ставит, он у него не загрузится даже... Грешно смеяться над убогенькими ..эээ всмысле, православными сектантами Пейнта
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:00 | Сообщение # 90 |
| Quote (STRELOK) У меня все равно размер больше. Я понимаю что тебе скучно и на таком тупом компе даже в игры нормальные не поиграеш)) разве что в пейнте рисовать будеш.. Вот и снова ревеш тут... Стрелок, мой компьютер щас резко улучшился. я могу даже в ГТА 4 играть теперь Так что забудь. Как раз мне есть чем занятся. А ты думаешь почему я из модераторов попросился? Quote (KatanA) я рисую иногда.... Ай, все мы рисуем... Ты хоть что-то до конца довела? Хоть одну свою жизненнуую цель? Quote (KatanA) ну так ты не поперхнулся? вытер уже? Нет Катана, я не поперхнулся, я не допускаю в свой рот жидкости больше, чем могу проглотить. Ха-ха, гей-шутка.
|
|
| |