Гламуризация
|
|
|
|
Избранный | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Вне форума
| прикольно
Сообщение отредактировал Избранный - Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 |
|
| |
t-braze | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:46 | Сообщение # 17 |
| Quote (Избранный) прикольно tongue )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:06 | Сообщение # 18 |
Секта великого Рулеза
| Quote (t-braze) обильным слоем золотистого блума и суёт вконтакт. Меня это не бесит, нет. Мне смешно. всеправда
|
|
| |
UltimateLifeForm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:07 | Сообщение # 19 |
DarkSpine
| Так уж устроены некоторые: им хочется красоты. А мне воть нравится естественная красота.
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (t-braze) Мне как-то всё равно на этот гламур, пусть "детишки" тешатся. С другой стороны смешно, когда какая-то довольно некрасивая девочга из малообеспеченной семьи просит последнюю копейку у своей матери чтобы купить очередную гламурненькую щтучку, и с этой щтучкой пытаться доказать мол "смотрите, какая я крутая и гламурная, а вы все лохи!!!", выучив фотошоп, смазывает свои фотки, снятые на говномобилку обильным слоем золотистого блума и суёт вконтакт. Меня это не бесит, нет. Мне смешно. Мне почему то не смешно...а наоборот - плачевно
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:58 | Сообщение # 21 |
| Ненавижу всю эту современную моду, всё современное, и ночной гламурный клуб напротив моего окна особенно -_-
|
|
| |
Rulez | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:26 | Сообщение # 22 |
Секта великого Рулеза
| MagistrBoris, -_-
|
|
| |
t-braze | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (Bad_Girl) Мне почему то не смешно...а наоборот - плачевно А что плакать-то? Пройдет эта мода, найдут себе новое занятие. Давным-давно было модно всем женщинам из светских кругов напудривать лица бледно-синим цветом, или бледно-зеленым. И надевать ультра-узкие корсеты. - Вот где надо плакать
|
|
| |
КЕФИР | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:37 | Сообщение # 24 |
| гламур - следствие духовной нищеты людей
|
|
| |
Fro$T | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
индустрия таксидермии
| Quote (t-braze) С другой стороны смешно, когда какая-то довольно некрасивая девочга из малообеспеченной семьи просит последнюю копейку у своей матери чтобы купить очередную гламурненькую щтучку, и с этой щтучкой пытаться доказать мол "смотрите, какая я крутая и гламурная, а вы все лохи!!!", выучив фотошоп, смазывает свои фотки, снятые на говномобилку обильным слоем золотистого блума и суёт вконтакт. Меня это не бесит, нет. Мне смешно. Тру. Хотя мне тоже скорее плакать охота.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (4ernaya_koshka) ..не удивляюсь тогда почему у тебя "доисторический" комп Не сравнивай прогресс и моду -_- Новый комп я хочу. Выглядеть модно (Гламурно) - не хочу....
|
|
| |
КЕФИР | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (MagistrBoris) Выглядеть модно (Гламурно) - не хочу.... У тя кавайка на авке гламурная
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (КЕФИР) У тя кавайка на авке гламурная smile Кавайка кавайкою, но не гламурная она... Вроде
|
|
| |
КЕФИР | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:29 | Сообщение # 29 |
| шапка гламурная, а фиолетовые волосы только подтверждают это
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
OH SHI~