Гламуризация
|
|
|
|
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:24 | Сообщение # 46 |
Секта великого Рулеза
| народ, знакомтесь, мой клон
|
|
| |
КсюшаС | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 47 |
| Quote (STRELOK) Отлично, у нас теперь и знаменитости есть. А ты кто такойЭ, чтобы даже смотреть в мою сторонуЭ? Я не просто знаменитость, я звезда миравога масштабаЭ, понял? нет ты понял? и я еще к тому же необычайно умна. Вот, да именно так, умнаЭ...
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 48 |
Секта великого Рулеза
| может форум2 цифровой суперпроэкт откроем? у нас уже есть знаменитость. Будем строить ваша-лайф насяльника
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 49 |
Ultimate Life Form
| Quote (Rulez) народ, знакомтесь, мой клон Хорошо бы это, но у него айпи другой.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:26 | Сообщение # 50 |
Секта великого Рулеза
| а если серьезно, она напоминает бэд герл, а именно, Катерину
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:28 | Сообщение # 51 |
Ultimate Life Form
| Quote (КсюшаС) А ты кто такойЭ, чтобы даже смотреть в мою сторонуЭ? В мою сторону ты смотриш)) Quote (КсюшаС) А ты кто такойЭ Ок, Совершенная Форма жизни..Quote (КсюшаС) и я еще к тому же необычайно умна. Вот, да именно так, умнаЭ... Докажи?
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:35 | Сообщение # 52 |
Секта великого Рулеза
| Гуугл ©
|
|
| |
КсюшаС | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:35 | Сообщение # 53 |
| STRELOK, ???? Стрельников, ты чтолеЭ? Не знала что ты МТВ бросил и пеершол сюдаЭ НадажеЭ, а че здесь платт большеЭ? ЖАль что твою програму "мозгоправыЭ" закрылиЭ, я столько много го узналаЭ, особенно то что консервные банки нельзя в микровалновке греть, а то я сломала мозги думая почему у меня каждый раз ломается микроволновка когда я грею консервы для своей пакойной кошки НюркиЭ, кстати позно ты упямянул что кошек там нельзя сушить, даЭ Мне её жалко было аж целых 3 дняЭ...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:36 | Сообщение # 54 |
Ultimate Life Form
| омг...
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:38 | Сообщение # 55 |
Секта великого Рулеза
| а еще тебя показывали топлесс по телевизору (мтв) накрашенной в зебру Добавлено (12.01.2009, 23:38) --------------------------------------------- вот 
Сообщение отредактировал Rulez - Понедельник, 12.01.2009, 23:38 |
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:38 | Сообщение # 56 |
Статус: Вне форума
| Quote (Rulez) а если серьезно, она напоминает бэд герл, а именно, Катерину все сказал?! бб
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
Секта великого Рулеза
| Слушайте, а не тролль ли она ?
|
|
| |
КсюшаС | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (Rulez) накрашенной в зебру дураЭк, меня не красилиЭ, здесь всё натуральноЭ, как говорится - чем наградила матушка природаЭ..
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:43 | Сообщение # 59 |
Секта великого Рулеза
| Гламурно
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:44 | Сообщение # 60 |
Статус: Вне форума
| Quote (КсюшаС) дураЭк, меня не красилиЭ, здесь всё натуральноЭ, как говорится - чем наградила матушка природаЭ.. ну ну...по тебе заметно, что природа не только ничем тебя не наградила, но и по ходу вообще дисквалифицировала....
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |