Норматив для крабЭ
|
|
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:15 | Сообщение # 106 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) Знаешь, почему девушки в юбочках, кода подходят к парню один конец поднимают(обычно правый)? Молодцы..оба правильно ответили на вопрос.
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:15 | Сообщение # 107 |
Статус: Вне форума
| STRELOK, ну в самом деле знаешь? Я-то знаю, могу обьяснить
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
Omega_Crab | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 108 |
| ШКОЛОТА З.Ы. Вы-рак, ваша тема-рак, и рак ещё жощще, чем я.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 109 |
| Quote (ZONER) Во-первых, по злазам это видно. Если девушка, постоянно смотрит в глаза - это ВСЕ, НАДО ПРИСТУПАТЬ!!! так же учащенное сердцебиение little__w, зачетку на стол...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 110 |
Ultimate Life Form
| Quote (ZONER) STRELOK, ну в самом деле знаешь? wink Я-то знаю, могу обьяснить Я тоже знаю)
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:16 | Сообщение # 111 |
| Quote (KatanA) так же учащенное сердцебиение Это во время поцелуя в шейку можно почувствовать
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:18 | Сообщение # 112 |
| Quote (KatanA) так дальше... -назовите все виды контрацепции... -в какое время суток лучше всего заниматься сексом? -сколько по времени длиться в среднем половой акт.. так и не ответили...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:18 | Сообщение # 113 |
| Quote (ZONER) как понять, что парень\девушка готовы к сексу? мужик то он всегда готов... а вот девушки чаще ломаются...то кд... то побрить забыли...ну продолжать не буду список...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
ZONER | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:19 | Сообщение # 114 |
| Quote (MeдceстричкA) а вот девушки чаще ломаются... угу... знакомо
Здесь мог быть ваш труп.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:20 | Сообщение # 115 |
Ultimate Life Form
| Quote (MeдceстричкA) то побрить забыли...
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:20 | Сообщение # 116 |
| Quote (ZONER) Это во время поцелуя в шейку можно почувствовать ласки ключицы вызывают особый восторг и резко возбуждают Quote (MeдceстричкA) мужик то он всегда готов... как говориться - "если сука не захочет у кобеля не вскочит" девушка то тоже часто готова... просто растягивает удовольствие, потомучто мужчина мало уделяет время для предварительных ласк... хотя это очень важно для девушки...
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:21 | Сообщение # 117 |
| Quote (KatanA) -назовите все виды контрацепции... Таблетки ( названия писать не буду, а то реклама ) Спираль Гормональные иньекции, спирали Спреи Презервативы Свечи Смазки, гели...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
KatanA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:22 | Сообщение # 118 |
| еще вопрос... какими методами можно добиться оргазма без проникновения...?
LiTTle hoЯRor
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:23 | Сообщение # 119 |
| Quote (KatanA) в какое время суток лучше всего заниматься сексом? Ну... в вечернее... хотя 21 век на дворе... лучше день и ночь  Добавлено (06.03.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (KatanA) сколько по времени длиться в среднем половой акт.. в среднем от 4 до 6 минут...
|
|
| |
STRELOK | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:24 | Сообщение # 120 |
Ultimate Life Form
| Quote (MeдceстричкA) в среднем от 4 до 6 минут... О_о чего??? нет, маловато.
|
|
| |