Феерическая расстановка точек над Крабом....
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Вне форума
| Я создам эту тему, потому что хватит нападками на многострадального краба сорить во всех темах. Сорите ими здесь. Начну я. Ответив на то что говорил про меня он пока меня не было. Quote (Краб) Начал Борис писать бред. А я ему доказывал, что модераторские войны есть зло, как и засирание форума. Ну что за замечательная фраза! Всего два предложения, а целых четыре "неправды"! Начал писать бред.... Если хочешь спорить со мной - предъявляй конкретные цитаты. Дай ссылку на то где я начал писать бред, кроме как в месте для него не предназначенном? Начал доказывать? Ты начал войну! Мы со Стрелком мирно не сошлись во мнениях, пришёл храбрый краб и нас типа рассудил - наорал на всех, и долго был не в себе. Ну не хорошо! Модераторской войны не было. Был ор админа на модеров, за то что модеры предъявили претензии -_- Засирание форума? Заключалось в оре администратора. И даже сейчас переодически происходит. Тогда как новая власть улучшает дизайн и устройство форума, вносит предложения и прочее, старая власть, то есть ты, Краб, только и делает что вопит что у него есть власть!... Quote (ПредатоР) Эти "войны" просто-так не случаються. Стал бы борька спорить с админом форума, если бы там все было хорошо? Нет. Пред, я люблю тебя. Ах... Умел бы краб не только слушать, но и слышать!... Если бы он не отплевывался бы от твоих и моих слов только потому, что они направлены против него, а пытался бы их понять! -_- Ах если бы! Quote (Краб) 1. И кстати, я не понял, ты за бориса или за стрелка??? 2. Или ты просто тролль, меняющий свои стороны, готовый обосрать админа и потом плакатся про несправедливость в бане??? 3. Учти, меня сложно разозлить. Но можно. 1. Одно другому мешает? Я уже сам давно как за Стрелка - ещё с тех самых пор когда он перестал быть некомпетентным. Тогда как ТЫ компетентным и не становился. 2. Ты кидаешься словами "тролль", "уг", "двач", "упячка" больше чем все остальные на этом форуме... -_- И значения слов ты по прежнему не понимаешь, и вечно используешь не по назначаению... 3. Краб. Тебя ОЧЕНЬ лёгко разозлить. Факт. Ты вечно злой негативный и орёшь по каждому пустяку... А кого то забанить? Ты побоишься. Ты побоишься потерять власть. А ты её потеряешь - тебя уже не уважают. А если ты начнёшь банить неугодных, тебя уже не только не будут уважать, но ещё и не будут терпеть... Quote (Краб) "Отними права модератора у Стрелка - ты только взгляни на его посты в теме "предлагаю".... Он охренел совсем, гадит на форуме. и неотнекивается даже от этого. Он ничего не делает, связанного с модерацией. " (с) Борис Смотри сам. Он эту идею мне вбухивал мозг также в чате. Если бы я послушал его, то на форуме уже давно бы не было ни стрелка, ни тебя. Что за глупости. Ты вспомни каким был Стрелок тогда. И каким он стал сейчас. Чуешь разницу? Тогда он был некомпетентен. Он действительно гадил на форуме и хамавато отвечал на упрёки "ну да и что?" Но сейчас то он делает то что ты не делал и не делаешь... ТЫ сосбвтенно вообще ничего не делаешь. Только какие то интриги пытаешься строить... -_- Quote (Краб) 1. Это уже не критика, это уже ТРОЛЛИНГ. ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ. 2. Где мой подход к сайту? Серия про тф2 мемы??? ПОСТИ ОДНУ КОПИПАСТУ, БЫДЛО??? 3. Я слушаю всё, что вы говорите. 4. Делаю всё, если стрелок не успевает это сделать до меня. 5. И кстати, с копипастой сайт похож на сайт, который делают три человека 5го класса. Стопроцентно похож. 6. И как я убиваю сайт??? 7. Убиваешь его ты, своим унылым троллингом в сторону админов. 1. Краб... *фейспалм* Если ты критику называешь троллингом, то ты неадекватно воспринимаешь критику. и не знаешь что такое троллинг. Троллинг бы это был если бы тебе предьявляли претензии, которых нет. Но они есть. Они есть, претензии. 2. В том то и дело. У тебя даже подхода к сайту нет. 3. А ты сделал чтобы в привате можно было слать более 1000 символов? А максимум поста увеличил? Нет... И Стрелок не сделал. потому что тогда он не смог это сделать - у него не было доступа к админке -_- А вообще, слушать надо не только просьбы улучшить форум... Но и претензии к твоему поведению в том числе. 4. Что именно? 5. Я тоже против копипасты. Тут с тобой соглашусь. Скажу только что даже без копипасты сайт будет выглядеть как сайт, который не делает вообще никто... И все равно копипаста лучше бреда. 6. Тем что у тебя в руках власть. В этом то вся и проблема. Будь она вся, от первой до последней капли, в руках стрелка, а у тебя её б не было бы вообще, тогда форум будет развиваться в разы быстрее. Осознано лиши себя прав админа без возможности вернуть себе права админа назад - и всё будет ОК! Тебе не нужна власть ты все равно не соображаешь ничего в этом... 7. Юзер, особенно предатор, который помог с дизайном, убить сайт не может никак. Тем более троллингом, учитывая что троллинг, особенно одного человека, максимум что может сделать - это вымотать нервы паре людей. Но в данном случае даже и троллинга то нет. Есть только вспыльчивый админ, который всё называет троллингом... --- Преатор сказал тебе: Quote У тебя всегда кто-то виноват, но не ты. Ты всегда что-то делаешь, но юзеры недовольны. Как ты думаешь, что это значит? И что ты ответил ему? Ты не ответил на этот вопрос. Вопрос в котором вся суть нападок на тебя... Но ты зачем то сказал ему следующее: Quote 1. О! Слово в слово борис! 2. Вместо того, чтобы отвечать на конкретные вопросы, скажи что-нибудь такое, и слався!!! 3. Ты сам-то что требуешь от меня?? 4. Все твои требования - сделай стрелка единоличным правителем 5. (Вы что с ним, на набережной целуетесь? ) 6. Или будь как стрелок, хотя ежёдракон сейчас только и занимается постонабивательством. 7. Твой язык - хамство смешанное с сленгом двача и борисизмами. 8. Твоя сторона - да никакая, ты только тут чтобы доставать. 9. Ты выглядишь как идиот с завышенным чсв. 10. И кстати, действия администрация не оспариваются. 1. О_о слово в слово прям?... А ты в курсе что когда уже ДВА человека говорят тебе одно и тоже, то значит ЕЩЁ БОЛЬШЕ оснований задуматься над их словами... А что ты сделал? Не задумался. 2. Какой ты задал ему вопрос, и почему не ответил на вопрос заданный им? 3. Тут я уже чувствую искренность. Ты искренне нифига не понимаешь что от тебя всем надо... -_- Вот потому и отдай права админа НАВСЕГДА. И не возвращай их себе. Поверь, тебя больше уважать станут, если ты это сделаешь... 4. И не только его требования. Все за. 5. И без своих гейских шуточек ты не можешь нигде? Не нарушай правил спора. Не оскорбляй. Заметь, я хоть раз тебя прямым текстом за все это время сейчас оскорбил?.. Если да, то ткни пальцем 6. Вот Иуда ты! Ради того чтобы отмазать себя ты пнёшь под зад и того, кто сделал для форума больше всех? Посты он набивает... Назови мне хоть одно обоснование - почему это плохо, набивать посты? 7. Его язык... Ну Предатор похамоватее меня, да. Он в упор называл тебя малолеткой и идиотом, и прочее... Но ничего двачного в Предаторе я не вижу... Этот сленг общеинтный, а не двачный... Совсем уж двачным сленгом пользуется например Тейлон. Хотя не вижу в этом сленге ничего плохого... А уж насчёт борисизмов... -_- Роджер Вилко с НашаЛайфа хорошую вещь сказал... В теме "Магистр Борис какой он?"... Не помню дословно, но чтото вроде того, что "борис ничего нового не говорит, он говорит очевидные вещи выдавая их за свои выдумки"... Ну скажем так... Получается я Капитан Очевидность... Значит Борисизмы - это истины! -_- 8. Да пойми же ты, нахрен ты тут кому сдался чтобы тебя стараться вывести из себя... Не делай себя героем, на тебя нападают не потому что ты хороший. а потому что ты плохой.. -_- Ну не в том смысле что совсем плохой... -_- Но и не совсем хороший... Слушай других! Хотя лицемерю, я стал слушать что говорят другие, и анализировать это в 16 лет... Но поверь! Чем раньше начнёшь слушать что говорят тебе другие. тем меньше будешь страдать потом, когда повзрослеешь... Я не говоррю тебе слушаться и делать так как тебе велят. Я говорю чтобы ты слушал что тебе говорят и ДУМАЛ над тем, насколько то что тебе говорят правда. 9. Нет, ты. Серъёзно. Не Предатор, а ты. Даже я кажусь не таким самовлюблённым как ты. Даже я признаю свои ошибки. 10. Ты не админ. Точнее к тебе как к админу никто уже не относится. Ты уходил с поста админа. Дай уже все пароли Стрелку, и будь себе модером! Quote (Краб) Я просто наконец-то сказал тебе всё, что о тебе думаю. Тебе можно матерится, говнодвачерить, троллить, а мне нет??? Ты тролль. Убогий тролль. И то что ты как борис - это факт. Да не тролль он! Чёрт, будь ты рядом. я бы тебя по губам бы бил каждый раз когда ты пытаешься использовать умные слова не по назначению! А сказать человеку что он как Борис - некоторые это и за комплимент посчитают --- На этом я пока закончу. Краб... Ну ты был бы отличным юзером. Которого без проблем можно уважать. Даже модером ты был бы не плохим. Но не админом. Прости. Просто прочитай что я написал. Не воспринимай слова на штыки. Постарайся понять что я тебе говорю, и почему я тебе это говорю. И подумай. Постарайся согласится. Тебя больше уважать будут если ты начнёшь признавать свои ошибки...
Сообщение отредактировал MagistrBoris - Вторник, 09.12.2008, 18:18 |
|
| |
Fro$T | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:24 | Сообщение # 2 |
индустрия таксидермии
| МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА МАШНА
|
|
| |
Sanek_plkv | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
| MagistrBoris, какой же ты все-таки Борис...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (Sanek_plkv) MagistrBoris, какой же ты все-таки Борис... Ай... Ты нейтрал... Сиди тихо Здесь пусть спорят те кто согласны со мной. и те кто согласны с крабом. В конце конйов тема в пока ещё существующем разделе "флейм"....
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
Дохтар
| MagistrBoris, ты полностью выразил мою точку зрения, спасибо. Мог бы - дал второй + Но если чесно, у меня больше нет желания спорить, ибо пользы от этого не вижу... С горем пополам уже один раз отправили краба в юзвери, чем это кончилось? Думаешь, что-то измениться? Чтобы краб понял, что не прав, его нужно: a. стукнуть чем-то тяжелым б. дать ВЛ умереть. Но мне времени своего жалко 
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (PredatoR) Но если чесно, у меня больше нет желания спорить, ибо пользы от этого не вижу... С горем пополам уже один раз отправили краба в юзвери, чем это кончилось? Думаешь, что-то измениться? Я не сдамся... А вдруг поможет?.. Краб умнее своих лет, и я буду надеятся именно на эти его качества. Если они переборят его детскую любовь не соглашаться и считать что прав только он - то тогда я буду рад!
|
|
| |
Sanek_plkv | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (MagistrBoris) Ай... Ты нейтрал... Сиди тихо Здесь пусть спорят те кто согласны со мной. и те кто согласны с крабом. MagistrBoris, ок. Тем более, что я на самом деле обожаю наблюдать за спектаклями со стороны. Какие взрывы эмоций, бури чувств! Ах!
|
|
| |
PredatoR | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:11 | Сообщение # 8 |
Дохтар
| MagistrBoris, ну, давай, удачи) Quote обожаю наблюдать за спектаклями со стороны. Какие взрывы эмоций, бури чувств! Ах! Смотри попкорном не подавись 
|
|
| |
Sanek_plkv | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
| PredatoR, ок.
|
|
| |
STRELOK | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:24 | Сообщение # 10 |
Ultimate Life Form
| Мне добавить нечего, собственно, все уже сказано Магистром до меня..
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
| Чушь какая-то.
|
|
| |
t-braze | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:19 | Сообщение # 12 |
| Боре скучно, и некому поплакаться в жилетку
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:03 | Сообщение # 13 |
| Понимешь, я юзер, а краб админ. Разный уровень ответственности. Мне МОЖНО ошибаться. И косячить. Ему нельзя. Потому, пусть он лучше послушается советов и и даст власть тому. кто косячит меньше. Мне не скучно, и плакаться в жилетку не хочу... Просто каждое моё общение с шуршом заканчивается тем, что после двух дней непрерывного флейма с ним в реальной жизни мои мысли по инерции продолжают формулироваться настолько чётко и ясно, что грех их не выложить. И кстати, дочитал бы ты, Пгман, я и не наезжаю на краба. А разговариваю с ним.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:02 | Сообщение # 14 |
| Quote (MagistrBoris) я и не наезжаю на краба. А разговариваю с ним Оглянись, ты разговариваешь сам с собой, ну или в крайнем случае с мусье Вудвартом, но никак не с Крабом Quote (Sanek_plkv) я на самом деле обожаю наблюдать за спектаклями со стороны. Какие взрывы эмоций, бури чувств! Ах! + 1 Не передадите мне попкорна ?
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Среда, 10.12.2008, 15:05 |
|
| |
TomKranis | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:07 | Сообщение # 15 |
| все лохи...
|
|
| |
|
|