Ваши фото
|
|
MagistrBoris | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:16 | Сообщение # 61 |
Статус: Вне форума
| Quote (4ernaya_koshka) MagistrBoris, ололо Боря, забанишь меня если я загорю летом? Нет -_-
|
|
| |
KatanA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:31 | Сообщение # 62 |
| Quote (Rulez) 4ernaya_koshka, просто литтл прокритиковал всех кроме бори все воспринели как шутку и посмеялись, а ты обиделась -_- а не думаю что обиделась.. Ну мне уже например скучно над борей ржать...
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:32 | Сообщение # 63 |
| Quote (KatanA) Ну мне уже например скучно над борей ржать... -_- ? Причём тут это? Есть над чем ржать? Не нравится фото?
|
|
| |
KatanA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:37 | Сообщение # 64 |
| Quote (MagistrBoris) Есть над чем ржать? ага Quote (MagistrBoris) Не нравится фото? какое? Quote (MagistrBoris) -_- ? О_- Quote (MagistrBoris) Причём тут это? Quote (Rulez) все воспринели как шутку и посмеялись
|
|
| |
STRELOK | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 65 |
Ultimate Life Form
| Quote (Rulez) на дураков не обижаюцо И правильно делают
Боишься темноты? Я - нет. Это она боится меня. Попробуй узнать мою силу.
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:40 | Сообщение # 66 |
| KatanA, Так почему же ржать надо мной. если как раз надо мной никто не шутил? Любое в этом треде...
|
|
| |
KatanA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (MagistrBoris) Так почему же ржать надо мной. если как раз надо мной никто не шутил? блин..ну ты тукан... как раз таки рулез сказал что над всеми прикалолись а над тобой нет. Вот я и говорю что над тобой скучно было бы...
|
|
| |
PredatoR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:50 | Сообщение # 68 |
Дохтар
| 4ernaya_koshka, во-первых, от тела зависит внешность. Так что считай, что критикуют часть внешности Во-вторых, любые крайности высмеиваются обществом
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:59 | Сообщение # 69 |
| Quote (4ernaya_koshka) И что нужно сделать чтобы забанил? Вести себя так, как вела себя тогда. когда я тебя забанил... Хотя можешь не волноваться, какие бы причины ни были, даже если ты уничтожишь этот форум, тебя все равно оправдает Катана и Стрелок... Кстати, мне нравятся худые, бледные девушки с маленькой грудью ... Что я делаю не так?
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:25 | Сообщение # 70 |
| Quote (MagistrBoris) мне нравятся худые, бледные девушки с маленькой грудью ... *убежала в испуге*
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
Rulez | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:37 | Сообщение # 71 |
Секта великого Рулеза
| Quote (MagistrBoris) Кстати, мне нравятся худые, бледные девушки с маленькой грудью ... Что я делаю не так? Все дружно кидаем в него тапком!
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (Bad_Girl) *убежала в испуге* What's wrong?...
|
|
| |
Rulez | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:50 | Сообщение # 73 |
Секта великого Рулеза
| "говно говно" или что это? 
|
|
| |
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:04 | Сообщение # 74 |
| Quote (4ernaya_koshka) Эээ..хмм.. Это ты к чему клонишь? о_О Я ни к чему не говорю, просто так и есть -_- А ещё я хотел сказать что одним что то может не нравится во внешности другого, зато это может понравится другим -_- Так что комплексы - бесполезная вещь... Вот Газетка например не считает меян красивым (-_-)х2 ....
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:44 | Сообщение # 75 |
Peekaboo!
| Quote (KatanA) а если она не загорит ты её забаниш? Если она загорит то пусть Боря на неё не смотрит, если не нравится. По крайней мере есть люди которые будут Ею любоваться Добавлено (11.01.2009, 01:44) --------------------------------------------- Quote (MagistrBoris) Так что комплексы - бесполезная вещь...
Сообщение отредактировал Cr0ss - Воскресенье, 11.01.2009, 01:57 |
|
| |