Ваши фото
|
|
MagistrBoris | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:21 | Сообщение # 76 |
Статус: Вне форума
| Quote (4ernaya_koshka) есть как? о_О -_- Я сказал что мне нравятся худые бледные девушки с маленькой грудью. Так и есть. Я ни на что не намекал. Quote (4ernaya_koshka) ...у меня немножко другое. Окей... Quote (4ernaya_koshka) Причём тут опять она?.. о_О Почему ты везде её суёшь?.. Хотя лол..а кто для неё красивый..?..Наверное только она сама) Просто мне в этой теме говорили какой я красивый, а её привёл в пример чтобы показать что противополоджное мнение всегда есть -_- Quote (Cr0ss) Если она загорит то пусть Боря на неё не смотрит, если не нравится. По крайней мере есть люди которые будут Ею любоваться Я не говорил что мне не нравятся загорелые, я сказал мне больше нравятся бледные -_-
|
|
| |
Cr0ss | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:04 | Сообщение # 77 |
Peekaboo!
| Quote (MagistrBoris) Я не говорил что мне не нравятся загорелые, я сказал мне больше нравятся бледные -_- ок
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:43 | Сообщение # 78 |
OH SHI~
| может еще 1 потсануть?
|
|
| |
Grang | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:13 | Сообщение # 79 |
Colonel Failor
| Quote (teylon) может еще 1 потсануть? Quote (t-braze) Ты опасный.
Sometimes I feel like a prophet Misunderstood Under the gun like a new disease -------------------------------------------------- The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire The roof, the roof, the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
|
|
| |
teylon | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:50 | Сообщение # 80 |
OH SHI~
|
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:49 | Сообщение # 81 |
| teylon, я понимаю что ты себя любиш и была б твоя воля ты зделал банер со своим портретом на стену 9и этажного дома. Но форум от этого колбасит... делай фотки меньше плиз...
|
|
| |
КЕФИР | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:14 | Сообщение # 82 |
| и вообще на форуме дети, после такой картинки кошмары будут снится. Фотка тейлора на стене твоего дома размеров в 9 этажей, бррррр...
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:17 | Сообщение # 83 |
| Quote (КЕФИР) и вообще на форуме дети, после такой картинки кошмары будут снится. Фотка тейлора на стене твоего дома размеров в 9 этажей, бррррр... ЛОЛик
|
|
| |
КЕФИР | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:19 | Сообщение # 84 |
| в фотошопе что ли поприкалыватся с домом и с фоткой... эх сессия
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:57 | Сообщение # 85 |
|
|
|
| |
Задов | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:07 | Сообщение # 86 |
Я ваш дом труба шатал!
| Новая.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:40 | Сообщение # 87 |
| Задов, Чем занята правая рука? Я смотрю ты книголюб, уважаю...
|
|
| |
Задов | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:44 | Сообщение # 88 |
Я ваш дом труба шатал!
| Quote (KatanA) Задов, Чем занята правая рука? Ничем, просто лежит себе между ног. Quote (KatanA) Я смотрю ты книголюб, уважаю... Не совсем, в последнее время я мало читаю.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:45 | Сообщение # 89 |
| Quote (Задов) Ничем, просто лежит себе между ног. угу
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:01 | Сообщение # 90 |
| Задов, ОМГ ! Это же ГаррриПотер !!!
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |