Ваши фото
|
|
Задов | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:01 | Сообщение # 91 |
Я ваш дом труба шатал!
| ШУТ_nik, дада, я прочёл всех горипотеров.
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:06 | Сообщение # 92 |
Статус: Вне форума
| KatanA, класно получилась Добавлено (12.01.2009, 20:06) --------------------------------------------- Задов, Я вобщем то тоже в своё время книги 4 прочёл...но зачем так фанатски хранить их на полке Всмысле... я то хотябы стыжусь этого... а ты... ТЫЫЫ.... 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Понедельник, 12.01.2009, 20:06 |
|
| |
Задов | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:08 | Сообщение # 93 |
Я ваш дом труба шатал!
| ШУТ_nik, чем тебе так не нравится Гарри Поттер?
Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!Я ваш дом труба шатал!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:12 | Сообщение # 94 |
| Ну, там в обльшинстве своём всё как-то черезчур неестественно, добродушно и глупо... сказочно Старушка которая пишет их нихрена не шарит 
Тру-НАША-Life-ер и НиИпет * * * прихожу тупо поржать ! ! ! НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ ! ! !
|
|
| |
KatanA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:13 | Сообщение # 95 |
| Задов, ШУТ_nik, а пчму бы вам классикоф не почитать, мм? Я вот щас читаю Набокова, Лолита, про извращенца пидафила который девачку 12 лет имеет за печеньки.. щас ток до половины книги дошла.
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:24 | Сообщение # 96 |
| Это всё офтоп Не люблю класиков, кроме того Набоков со своей Лолитой к ним ваще не относится. Предпочитаю Фантастику... и не литературные книги - позновательные. Я уже говорил что это офтоп 
|
|
| |
WOINAu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:29 | Сообщение # 97 |
Золотой воин
|  Добавлено (12.01.2009, 20:28) --------------------------------------------- если внимательно смотреть то можно увидеть меня  Добавлено (12.01.2009, 20:29) --------------------------------------------- простите за качество. фотки с цифровика не было 
Золото всех стран объединяйтесь!
|
|
| |
ШУТ_nik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:31 | Сообщение # 98 |
| WOINAu, обманщик, ты не золотой
Сообщение отредактировал ШУТ_nik - Понедельник, 12.01.2009, 20:31 |
|
| |
WOINAu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:32 | Сообщение # 99 |
Золотой воин
| ШУТ_nik, это просто я без доспехов))
|
|
| |
Rulez | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:02 | Сообщение # 100 |
Секта великого Рулеза
| Ты зачем кошку мучаешь Ты пожалеешь об этом
|
|
| |
WOINAu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:03 | Сообщение # 101 |
Золотой воин
| Rulez, ты еще этого котенка в деле не видел))) Вот как раз именно он меня мучал
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:08 | Сообщение # 102 |
| WOINAu, какая лапооотька..так бы и потискать ... там бы и рассцеловать...эх...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
WOINAu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:09 | Сообщение # 103 |
Золотой воин
| Bad_Girl, я знаю прикольный котенок))
|
|
| |
MeдceстричкA | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:10 | Сообщение # 104 |
| Quote (WOINAu) ты еще этого котенка в деле не видел))) !!!!!! Отпусти котенка бедного АААААААААА!!!!!! Что ты с ним делаешь? в каком ДЕЛЕ??Добавлено (12.01.2009, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (WOINAu) я знаю прикольный котенок)) ну я наю...котенок тож ниче...
... В мою жизнь постоянно вторгаются люди, когда я жду всего лишь успокоения... Мне спокойно быть с собой, мне спокойно быть собой. Я люблю глубокую ночь за ее тишину вокруг, все спят и только ты один не спишь и кажется, что ты один и нет никого и это так спокойно... Я не люблю людей, потому что почти всегда с собой они приносят спустя время разочарование, а я не люблю разочаровываться в людях, я люблю очаровываться ими навсегда! Люди есть,но их нет, есть ли я? Я есть для себя и слава Богу... если он есть...
|
|
| |
WOINAu | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:12 | Сообщение # 105 |
Золотой воин
| Bad_Girl, блин о чем ты думаешь Дело это просто игра)) знаешь как прикольно он за своим хвостом гонялся
|
|
| |